Tanja und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne !
Perfekte Lage , super Service! Luxus Sonnenliegen kostenlos am Pool und Strand in ausreichender Anzahl .Tolles abwechslungsreiches Büffet am Morgen und Abend . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Dietmar (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta 👍🏻
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut.Die Lage zum Strand ideal, der Corissia Park mit seiner gesamten Anlage ist wunderschön
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Corissia Beach lässt keine Wünsche offen
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Erstklassiger Service von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir fühlten uns nicht wie Gäste sondern wie Freunde die zu Besuch kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Größeres Zimmer + besseren Ausblick gerne wieder
Gut geführtes Hotel mit sehr netten Menschen und guter Atmosphäre und Lage. Schade, dass ein neu erbautes Hotel ziemlich nah hochgezogen wurde. So ist der kleine Balkon in seinem Ausblick nicht mehr so berauschend.
Hardy(66-70)Deutschland
Corissia auf Kreta - wir kommen gerne wieder
Unser Ziel war eine Mischung aus einer guten Unterkunft, freundlichem und fähigem Service, gutem Essen, schönem und sauberen Strand und Pool und der geographischen Nähe zu interessanten Sehenswürdigkeiten - und das wurde weitgehend erfüllt.
Elke(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Schönes Hotel mit fast direktem Zugang zum Strand. Sehr schönes Frühstücks- und Halbpensionsrestaurant. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder.
Ich war das 3. mal im Corissia Beach. Ich habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Auch als Alleinreisender fühlt es sich an, wie Urlaub bei Freunden. Das Personal sehr Freundlich.
Julia H.(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage im Corissia Park top. Familienzimmer mit 2 SZ etwas nach hinten versetzt - ca. 5 min zum Haupthaus bzw Corissia Park. Ort mit unzähligen gunstigen Tavernen
A.N(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel
+Ausgezeichneter Service +Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal +Anlage und Pool sehr gepflegt und schöne Umgebung +Zimmer sehr modern +Zimmerservice sehr gut und unaufdringlich +WLAN Abdeckung auf dem gesamten Gelände +Kostenlose Nutzung von Handtüchern und Duschen nach dem Checkout (wenn man auf den Transfer wartet) Bedeutet: man kann entspannt am Meer auf sein Transfer warten und sich anschließend im Hotel duschen (Koffer werden sicher aufbewahrt) -WLAN schnelligkeit instabil bzw teilweise sehr…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll,toll, toll!
Herrliche Lage am Meer, wunderschöner und liebvoll gepglegter Garten ,sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.