Charlie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wohlfühl-Resort
Einfach mega! Die Lage, das weitläufige Resort, das riesige Angebot, das wahnsinnig tolle Buffett, die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein nahezu perfekter Urlaub.
Der Aufenthalt war sehr Positiv. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber übersichtlich. Wirklich Jede Ecke sieht Ästhetisch aus und in Verbindung mit dem Service, wird das Gefühl von Luxus und Urlaub perfekt vermittelt. Wir wünschen uns für die Zukunft noch mehr Vegane Auswahl in den Restaurants. Vor allem Proteinhaltige Gerichte, mehr Variationen und Extras beim Frühstück wie z.b. vegane Pancakes. Das Hotel ist Katzenfreundlich und bietet Futter- und Wasserstationen über die Anlage verteilt. Ein nahezu…
Angroth(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Super schöne Anlage mit unterschiedlichen Wohneinheiten und sehr leckeres Essen in den verschiedenen Themen - Restaurants. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und ganz feinen Kies mit glasklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Mari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel für Familien und Paare in dem fast keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Paar kleine „jammern auf hohem Niveau“ Punkte haben wir allerdings.
Patrick(31-35)Österreich
Hohe Erwartungen vollkommen erüfllt
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Resort, eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen und Getränken. Wir waren nach der Hauptsaison, sind dann doch einige Kleinkinder - hat aber 0 gestört. Verteilt sich sehr gut. Der Strand ist ebenso gepflegt wie der Rest der Anlage.
Cvetanovic(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und entspanntem Strand
Das Hotel ist grossartig, das Essen ist extra, der Pool ist sauber. Nur die Leute, die in den Restaurants arbeiten, wären etwas netter
Gegenleistung erhalten
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traum Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lies. Die gesamte Anlage war wunderschön angelegt wie ein Dorf. Dadurch verliefen sich auch die Gäste und es gab weder volle Pools noch Liegensucherei. Die a la carte Restaurants waren grandios 🌟 und in fast allen Bereichen hatte man einen wundervollen Blick auf das schöne kristallklare Meer. An allen Pools gab es eine Bar und Snacks gab es überall immer frisch zubereitet. Das Personal war überaus freundlich und die gesamte Anlage immer sauber und gepflegt. Der…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider überwiegen die Mängel
Manche Pools stinken, Abendshows nicht besonders, Trinkwasser hat Chlorgeruch - kein kostenloses Wasser aus Flaschen in den Restaurants und Bars, Zimmer und Teile der Hotelanlage / Pools schon sehr alt, Allergiekennzeichnungen am Buffet teilweise falsch. Essen hat gut geschmeckt, viele Restaurants mit guten Öffnungszeiten, vielfältiges Essensangebot, Unterkunft ist sauber Am Strand genügend Liegen, an den Pools nicht
Ehepaar 60 Jahre ohne Kinder Hochzeitsta(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit top Service und saubere Anla
Sehr freundliches Personal bereits bei der Begrüssung, Frau Katherina an der Rezeption war immer für uns da und hat sich aussergewöhnlich um unsere Wünsche gekûmmert. Grosses Lob !!! Hatten wir bisher in dieser Form noch nicht. Bitte weitergeben !!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals sowie der Zimmerreinigung. Das Essen war sehr lecker egal wo wir es geniessen durften. Die Anlage ist top gepflegt und lässt Keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr deshalb bestimmt wieder…
Mikhail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lage hat mir Gefallen sehr ein 5
Gutes Hotels aber Zimmer sind Alt.Hotel für Kinder und Families .Essen sehr gut. Strand und Mehr ist sehr gut Ligen ist genug.