Die Anlage ist riesig und wunderschön. Weitläufig und daher toll für abendliche Spaziergänge. Alles sieht super neu und super modern aus.
Die Zimmer sind etwas sporadisch, was einen überrascht, weil es nicht ganz zur äußerlichen Erscheinung des Hotels passt. Aber sie sind sauber und ok.
Die Betten sind leider zu weich, man versinkt etwas in den Matratzen.
Das Bad ist auch gut, aber es fehlen eine weitere Steckdose für den eigenen Föhn oder Rasierer und eine Ablage wäre noch toll.
Leider haben wir ein Zimmer mit…
Super schöne große Anlage typisch griechischen Stil
Alles sehr gepflegt und sauber essen. Mega toll
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow Diese sind sehr schön groß und hell.
Das Creta Maris Resort ist außerhalb der Hauptgebäude wie ein Dorf aufgebaut und wir waren dort in einem Bungalow untergebracht mit eigener Terrasse, Flur, Bad und Schlafzimmer; sehr ruhig, sauber und bzgl. Einrichtung in Ordnung. Das ganze Resort ist sehr gepflegt - außen wie innen. Das Essen und die Snacks und Getränke (All inclusive) in den Restaurants und Bars ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, alles hat funktioniert wie ein Uhrwerk.
Eine super schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage mit Dorf-Charakter. Top Service und toller Strand!
Wir haben im Vorfeld viel Negatives bezüglich der Liegen-Situation gelesen. Am Haupt-Pool greift das Personal super durch: nicht belegte Liegen werden vor 9 Uhr wieder frei geräumt. Die Sachen kann man sich dann an der towel-Station abholen. Am Strand gab es immer genug freie Liegen!! Wenn man allerdings erst um 11 Uhr kommt, kann es eng werden ;-) Für den Fall gibt es dann aber an den zahlreichen anderen Pools…
Wir waren noch nie in einem All Inklusive Hotel mit so einer hohen Qualität. Das Essen, die Getränke, die Snacks zwischendurch, sogar eine Eisdiele hatte immer auf, ein ständig freundliches Personal. So muss ein Urlaub sein, wir und unsere Tochter waren von dem ganzen Urlaub begeistert. Wir würde uns riesig darüber freuen, wenn wir den Urlaubsgutschein gewinnen und den Sommerurlaub spontan bei euch buchen dürften, da dieser noch aussteht <3 vielen vielen Dank
Ein wirklich tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, perfektem Essen in sehr guter Lage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, aber das haben wir gewusst.