Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes freundliches Hotel
Eine wirkliche sehr schöne Hotelanlage. Beim Essen gab es jedes mal vielerlei Auswahl und es war wirklich lecker. Die Zimmer waren gut. Die Sauberkeit war auch sehr lobenswert. Der Service der Mitarbeiter des ganzen Hotels war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden, dass Hotel immer weiter empfehlen!
Sehr schöne kleine gepflegt Hotel Anlage. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Von Frühstück bis Abendessen Super! Alle Hotel Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Litsa an der Rezeption kann perfekt deutsch und war auch immer sehr freundlich. Der Strand ist sauber und gepflegt. Wir lieben Griechenland und kommen bestimmt wieder!!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Cretan Beach ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker 👍
Die drei Schwägerinnen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega toll
Sehr liebes aufmerksames Personal,tolle Küche,schöner Strand mit inklusiven Liegen,sehr saubere Zimmer sowie gesamte Anlage.Wir kommen wieder.Danke der Köchin sie macht den besten Schokoladenkuchen!!!!! Liebe Grüße die drei Schwägerinnen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles kleines Hotel für Freundinnen-Resie
Schönes, kleines Adults only Hotel in direkter Strandlage, toller Service und gutes Essen. Für unsere Reise mit mehreren Freundinnen perfekt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub auf Kreta
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Zum Entspannen ist es bestens geeignet.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zu dem wunderschönen Strand. Die Zimmer und die umliegenden Anlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Die vier Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hoher Erholungswert
Ein sehr nettes gemütliches Familiengeführtes Hotel . Alle sehr nett und freundlich. Eine sehr ansprechende und saubere Anlage . Wir fühlten uns sehr wohl .
Gegenleistung erhalten
Izel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren für uns, gut versorgt und entspannt
Wir haben die Reise zur Hochzeit bekommen, können hier also nur die Leitung nicht den Preis beurteilen. Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel klein und ruhig war. Wir haben uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Wir waren viel am Strand aber auch auf Ausflügen in der Umgebung. Insgesamt waren wir 12 Nächte dort.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel, klasse Personal kommt vorbei
Sehr freundliches hilfsbereiten Personal. Das Essen super ob Frühstück Mittag oder Abendessen, hier ist für jeden etwas dabei. Strandnah , am Pool gibt es Cocktails Bier und Alkoholfreie Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder