Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Kreta, dann Cretan Beach Resort
Eine sehr gepflegte, ansprechende Anlage. Management/Team herzlich, umsichtig, liebenswert. Ein rundherum sorglos Paket. Ambiente und Atmosphäre um einen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Für einen entspannten Urlaub am Mittelmeer absolut geeignet. Weiterempfehlung zu 100%
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme wieder, keine Frage
Sehr ruhiges,sauberes Hotel mit super Personal Immer hilfsbereit und freundlich, das Essen ist auch ein Genuss. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Markus und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung pur. Wir kommen wieder :)
Eine sehr gepflegte Anlage. Wer Erholung und Entspannung sucht ohne animiert zu werden, der ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert.
JensDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Das Hotel ist ein 16+ Hotel. Das heißt, Kinder sind nicht gestattet. Wer das möchte ist hier ideal aufgehoben. Gemischtes Publikum. Animation gibt es nicht, nur einmal in der Woche Tanz (mittwochs). Die Anlage ist klein aber fein mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Sehr ruhiges kleines Hotel mit super tollem Personal … es ist ein schönes Erwachsenen Hotel mit 70 Zimmer und Pool!!!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein bezauberndes und tolles Hotel , TOP !!!!
Ein kleines bezauberndes Hotel in direkter Strandlage ohne Schnick-Schnack und Animation . Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich , herzlich und immer hilfsbereit . Die Zimmer sind gut , alles ist sauber und das Essen ist lecker. Wir sagen danke für die tolle Woche und freuen uns schon auf das nächste Jahr !!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhige Strandlage und viele Stammgäste
Familiäre Athmosphäre und freundlicher Service, direkte Strandlage und herrliche gepflegte Gartenanlage, vielfältiges Speisenangebot und sehr gutes Salatbüfet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub pur mit kretischem Feeling
Ich kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es auch im Restaurant angenehm. Die Plätze zum Essen sind überwiegend unter einer Terrasse, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir werden nächses Jahr wieder in das Hotel reisen.
Maria (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Cretan Beach Ressort ist eines der kleineren, gleichwohl sehr feinen Hotels mit super Lage am Strand. Service und Leistung sehr gut.
Steffen(71+)Deutschland
Eine Empfehlung für Kreta Urlauber
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot ist umfangreich und sehr ansprechend. Wir waren schon das 2. Mal hier und und kommen gern wieder.