Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles kleines Hotel für Freundinnen-Resie
Schönes, kleines Adults only Hotel in direkter Strandlage, toller Service und gutes Essen. Für unsere Reise mit mehreren Freundinnen perfekt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub auf Kreta
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Zum Entspannen ist es bestens geeignet.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zu dem wunderschönen Strand. Die Zimmer und die umliegenden Anlagen sind sehr sauber und gepflegt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Die vier Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hoher Erholungswert
Ein sehr nettes gemütliches Familiengeführtes Hotel . Alle sehr nett und freundlich. Eine sehr ansprechende und saubere Anlage . Wir fühlten uns sehr wohl .
Gegenleistung erhalten
Izel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren für uns, gut versorgt und entspannt
Wir haben die Reise zur Hochzeit bekommen, können hier also nur die Leitung nicht den Preis beurteilen. Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel klein und ruhig war. Wir haben uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Wir waren viel am Strand aber auch auf Ausflügen in der Umgebung. Insgesamt waren wir 12 Nächte dort.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel, klasse Personal kommt vorbei
Sehr freundliches hilfsbereiten Personal. Das Essen super ob Frühstück Mittag oder Abendessen, hier ist für jeden etwas dabei. Strandnah , am Pool gibt es Cocktails Bier und Alkoholfreie Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Kreta, dann Cretan Beach Resort
Eine sehr gepflegte, ansprechende Anlage. Management/Team herzlich, umsichtig, liebenswert. Ein rundherum sorglos Paket. Ambiente und Atmosphäre um einen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Für einen entspannten Urlaub am Mittelmeer absolut geeignet. Weiterempfehlung zu 100%
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme wieder, keine Frage
Sehr ruhiges,sauberes Hotel mit super Personal Immer hilfsbereit und freundlich, das Essen ist auch ein Genuss. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Markus und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung pur. Wir kommen wieder :)
Eine sehr gepflegte Anlage. Wer Erholung und Entspannung sucht ohne animiert zu werden, der ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Das Hotel ist ein 16+ Hotel. Das heißt, Kinder sind nicht gestattet. Wer das möchte ist hier ideal aufgehoben. Gemischtes Publikum. Animation gibt es nicht, nur einmal in der Woche Tanz (mittwochs). Die Anlage ist klein aber fein mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.