Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für ein gelungenen Urlaub
Das Cretan Beach ist ein tolles Familiengeführtes Hotel. Wir wurden so freundlich empfangen und so war es auch die ganze Zeit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr schön. Personal extrem freundlich. Perfekt zum Erholen. Wir hatten einen Strand-Kurzurlaub und waren sehr zufrieden.
Pat(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Kleines süßes Hotel direkt am Strand. Haben in einem hinteren Gebäude gewohnt. War sehr ruhig gelegen und nur Erwachsene
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub, die schönste Zeit, wenn man so gut umsorgt
Sehr nettes Personal, aufmerksam und stets zuvorkommend. Hilfsbereit und sehr zuverlässig bei der Erfüllung kleineren Problemchen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. Egal was, jeder bemüht sich für die Urlauber eine sehr schöne Zeit zu gestalten.
Holger und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Erholungsurlaub für Erwachsene
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Lobby einen sehr guten Gastronomiebereich an dem eine Bar angrenzt. Das Resort verfügt über sehr saubere Zimmer und einen tollen Poolbereich mit Poolbar. Der Strand grenzt direkt am Hotel an und verfügt über eigene Sonnenliegen mit Sonnenschirmen.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Tophotel mit direkter Strandlage
Hauptsächlich deutsche Gäste. Pool ausreichend und genug Liegen vorhanden. Haben uns sehr wohl gefühlt.
M.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Cretan Beach Resort 😉
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Monika u Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren schon 4x hier und kommen 2026 wieder kleines
Sehr schönes Hotel.Kurzer Weg direkt zum Strand .zimmer nicht weit entfernt .sehr freundliches Personal !!!!!!!!!!!!!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, modernes Hotel das hält was es verspricht
Super Lage direkt am langen und wunderschönen Strand! Schöner Garten und sehr freundliches Personal! All-Inclusive Getränke sind zum Teil Geschmackssache aber das Essen war gut!