Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel nur für Erwachsene. Es war total erholsam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und viele beherrschten sogar die deutsche Sprache. Wir können das Hotel empfehlen.
Wir waren zum dritten Mal im Cretan Beach und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Familiäre und ruhige Atmosphäre. Personal mit ganz viel Herz 🤍
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und fleißig. Auf Fragen bekam man die richtigen Hinweise und Tipps. Entspannt und ohne Hektik bei den Mahlzeiten. Auswahl an Essen ausreichend und genug. Strand klein, aber genügend Platz und genug Liegen. Sehr gute Anbindung ÖNPV nach Chania und Rethymnon. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Eigentlich ist es ein sehr schönes kleines Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig und herunter gekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine Reise wert und man kann es nur
Sehr schönes pflegtes Hotel mit hauptsächlich Bungalowzimmern. Daher fühlt man sich in keinster Weise gestört. All inklusive war sehr gut. Bis 23 Uhr waren die Getränke und cocktails frei. Essen konnte man gefühlt den ganzen Tag
Ein kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Der Empfang war herzlich und familiär. Uns wurden sofort alle Informationen gegeben die wir brauchten- Zimmerkarte, Wlan Passwort, Strandtücher etc. Erst dann wurden wir von der Rezeptionistin zu unserem Zimmer begleitet. Der Zugang zu unserem Zimmer folgte über den gepflasterten Weg ,vorbei an Blumen und Pflanzen die hier,im Mai, blühen und gedeihen.