Dini(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel, jedoch in schlechtem Zustand
Eigentlich ist es ein sehr schönes kleines Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig und herunter gekommen.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine Reise wert und man kann es nur
Sehr schönes pflegtes Hotel mit hauptsächlich Bungalowzimmern. Daher fühlt man sich in keinster Weise gestört. All inklusive war sehr gut. Bis 23 Uhr waren die Getränke und cocktails frei. Essen konnte man gefühlt den ganzen Tag
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines liebevoll geführtes Hotel
Schönes kleines Hotel. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Strand gut. Liegen bequem. Essen sehr gut. Angenehmer Aufenthalt
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Der Empfang war herzlich und familiär. Uns wurden sofort alle Informationen gegeben die wir brauchten- Zimmerkarte, Wlan Passwort, Strandtücher etc. Erst dann wurden wir von der Rezeptionistin zu unserem Zimmer begleitet. Der Zugang zu unserem Zimmer folgte über den gepflasterten Weg ,vorbei an Blumen und Pflanzen die hier,im Mai, blühen und gedeihen.
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel das Hotel ist eine sehr schöne Anlage das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr schön jederzeit wieder zu empfehlen das Essen ist super rundum ein schöner Urlaub immer wieder zu empfehlen von uns von mir aus zehn Sterne supe
Carmen und Heiko (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
überzeugend und sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, überschaubares und sehr gepflegtes Resort mit familiären Flair, direkt am Meer gelegen. Das rundum sorglos Paket mit super netten Personal, von Rezeption über Küche, Reinigung & Service, bis hin zur charmanten und guten Seele des Hauses: der Bar Bedienung. Sind das 3. Jahr in Folge hier und wurden nie enttäuscht.
Gegenleistung erhalten
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleines Adult only Hotel mit schönen renovierten Zimmern. Man erreicht mit wenigen Schritten das Restaurant, Zimmer und den Strand. ( Strandliegen könnten mal wieder erneuert werden, die sind teilweise etwas desolat). Die Terrasse des Restaurants ist gemütlich, um am Abend Karten zu spielen usw.
Didi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe
Familiär klein und fein
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr sauber, freundliches Personal einfach zum wohlfühlen. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Es ist einfach alles toll. Wir kommen zum dritten Mal hier und wir werden wiederkommen.☀️