Marion (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Total schöne Tage im Cretan Beach Resort
So tolle Mitarbeiter, alle so freundlich! Essen ausgezeichnet und total ausreichend, Meerzugang einfach und ohne Badeschuhe zu bewältigen, Zimmer sehr schön, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel perfekt, die Rezeption informiert sehr gerne. War noch nie in einem derartig freundlichen Hotel!
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super erholsamer Strandurlaub.
Sehr schöne Anlage in top Lage. Essen: Abwechslungsreich wenn auch kein großes Angebot. Zimmer sehr sauber. Personal: Immer freundlich (außer am Ankunftstag an der Rezeption früher Nachmittag)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klein aber fein! Ruhe und Erholung direkt am Meer!
Ruhig, zentrale Lage, schöner Strand. Die Zimmer sind sauber und absolut zweckmäßig. Die Liegen am Stand sind Kostenlos. Da der Sand sehr heiß wird, unbedingt Wasserschuhe einpacken!
13.05. - 11.07.262 ERW
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne und kleine Anlage, die sauber ist, tollen Service bietet und eine gute Lage zum Meer hat. Einkaufsmöglichkeiten sowie Parkmöglichkeiten sind nahe und ausreichend vorhanden.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es hat uns sehr gefallen wir kommen wieder ♥️
Sehr nette Leute immer hilfsbereit und sehr freundlich wir waren zum vierten Mal da. Ein schönes Hotel klein und direkt am Strand
Lina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub!☀️
Das Cretan Beach Resort ist ein schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut! Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub sehr empfehlenswert
Schönes übersichtliches sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und höflichen Mitarbeiterinnen die Anlage ist in einem sehr guten und schönen Zustand uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen
Jana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines, feines, sauberes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist so, wie es sich vorstellt. Urlaub in kleiner, gemütlicher , familiärer Atmosphäre. Hier kann man sich erholen und entspannen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen Entspannungsurlaub geeignet.
Es war ein toller Urlaub. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal dort Urlaub machen. Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhe und Erholung direkt am Meer
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage zum direkten Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber und haben alles wichtige vorhanden. Positiv hervorzuheben ist die Ruhe! Bis auf die Grillen und ab und an das Animationsprogramm der anliegenden Hotels hört man hier nichts.