Niclas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr modern gehalten mit direkter Anbindung an den Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub im Cretan Beach Hotel
Sehr Schöne Anlage mit schönem Pool und direktem Meerzugang, super Service war jederzeit jemand erreichbar die einem sofort weitergeholfen haben und einem immer mit einem lächeln entgegengekommen sind!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Hotel für Ruhesuchende.
Kleines Hotel direkt am Strand. Sehr ruhige Anlage. Zimmer haben eigentlich eine gute Größe, sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad. Aber auf jeden Fall zweckmäßig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder einen Urlaub wert. Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, ca. 100 Meter vom schönen Sandstrand. Supernettes freundliches Personal, angefangen bei Maria an der Rezeption bis zum Service. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, täglich frische Wäsche. Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und stets frisch zubereitet
Gegenleistung erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, aber mit ein paar Einschränkungen
- sehr saubere Hotelanlage - positiv - wenige Zimmer (70 Stück) / kleines Hotel - Leider ist das Angebot bei All-In an der Strandbar eingeschränkt. Möchte man dort ein Kaffee-Milchmix haben (z.B. Latte Macchiato), so muss dieser extra bezahlt werden. Das sollte auf jeden Fall inkludiert sein (meiner Meinung nach). - Wer Markengetränke (z.B. Coca Cola) erwartet, wird hier leider enttäuscht. Cola usw. wird von irgendeinem Unternehmen geliefert. Schmeckt etwas parfümiert. Auch das Wasser hat oftmal einen…
Sebastian (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliches, zuvorkommendes Hotel von der Rezeption über Service bis zur Küche. Essen war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich!
Martin (66-70)Deutschland
Ich komme nächstes Jahr wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt, es war sehr angenehm, die Bedienung war sehr sehr freundlich. Das Essen gut
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach top
Das Hotel ist insgesamt super schön. Die Zimmer sind geräumig genug (sind zu dritt gereist), man hält sich sowieso nicht groß darin auf. Das Essen ist top, der Pool immer sauber, die Mädels an der Poolbar kannten unsere Getränkewünsche schnell und fingen schon an, bevor wir etwas sagen konnten. :-) Das Meer ist traumhaft. Alles insgesamt sehr zu empfehlen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn man die Getränke mit auf seine Terrasse nehmen könnte, wäre das schöner, falls man lieber mal da Karten spielen möchte.
Heidi und Jens (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Die familiäre Atmosphäre sehr angekommen und auch die Stammgäste.
Meinhart(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jugendurlaub mit den Homeboys in Griechenland
Finde es sehr gut im allgemeinen aber das Problem ist dass die anderen mitbewohner im hotel alles rentner sind und deshalb meistens langweilig und genervt sind. Ein paar Jugendliche mehr wären sehr gut