Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sauber.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles kleines Hotel.
Alles super. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier. Sauber, freundlich einfach zum wohlfühlen. Da es ein kleines Hotel ist, ist alles sehr familiär.
Maren(46-50)Deutschland
Familiäres kleines Hotel mit super Strandlage
Super Lage ,direkt am Meer. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Super angelegte Grünflächen mit Palmen. Erster Eindruck ist super.
Fiona
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen und hat eine tolle Lage. Der Strand ist super schön. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Essen ist sehr lecker 😋 Das Personal sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Die Hotelanlage ist wunderschöne mit vielen Pflanzen
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut,alles rundum super!!
Super platz, sensationelles personal in allen bereichen! Topzimmer! Kein stress am strand um liegeplätze und super zugang zum meer! Rundum gute küche, abwechslungsreiches salatbufet und immer alles frisch und durch die liebe derköchin geprägt!
Bernd und KarinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges Zimmer und nette Atmosphäre, aber fehlende Ablagemöglichkeiten.
Großes Zimmer. Es fehlen Ablagemöglichkeiten oder Haken zum aufhängen einer Jacke zb.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Buffet und Bar lohnen sich sehr. Zimmer sind schön und gut platziert. Pool ist entspannt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes kleines Strandhotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel direkt am schönen weitläufigen Strand von Kavros. Saubere zweckmässig eingerichtete Zimmer,mit sehr kleinem Bad.
Christiane und Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das richtige Hotel, um sich entspannt zu erholen.
Ein kleines Erwachsenenhotel (rund 70 Zimmer) hat uns die Ruhe gebracht, die wir uns erhofft und versprochen haben. Keine Schlangen an den Bars und im Restaurant, wie wir es in anderen AI-Hotels erlebt haben. Genügend Liegestühle und Schirme an Pool und Strand. Bis auf einen "Musikabend" mit DJ je Woche keine Animation.