Bernd und KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges Zimmer und nette Atmosphäre, aber fehlende Ablagemöglichkeiten.
Großes Zimmer. Es fehlen Ablagemöglichkeiten oder Haken zum aufhängen einer Jacke zb.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Buffet und Bar lohnen sich sehr. Zimmer sind schön und gut platziert. Pool ist entspannt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes kleines Strandhotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel direkt am schönen weitläufigen Strand von Kavros. Saubere zweckmässig eingerichtete Zimmer,mit sehr kleinem Bad.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christiane und Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das richtige Hotel, um sich entspannt zu erholen.
Ein kleines Erwachsenenhotel (rund 70 Zimmer) hat uns die Ruhe gebracht, die wir uns erhofft und versprochen haben. Keine Schlangen an den Bars und im Restaurant, wie wir es in anderen AI-Hotels erlebt haben. Genügend Liegestühle und Schirme an Pool und Strand. Bis auf einen "Musikabend" mit DJ je Woche keine Animation.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein krüscher Mann ist satt geworden
Super kleines Hotel, zur Entspannung ideal. Abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen. Nettes und aufmerksames Personal das teilweise auch super deutsch spricht, was in manchen Situationen sehr hilfreich ist.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Sehr nettes Personal, sehr Sauber, tolle Atmosphäre. Alles in allem ein super Hotel zum Entspannen und um gute Cocktails zu genießen.
Marjo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel,aber keine 4 sterne
Kleines Hotel,was wieder einmal renoviert werden muss.Garten eher ungepflegt.Sonst ist es sauber.Kleines Familienunternehmen wie wir erfahren haben!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unfassbar toll hier
Ich und meine beste Freundin hatten hier einen wundervollen Mädels Urlaub, mit unfassbar zuvorkommend, lieben und herzlichen Personal, sehr gutem Essen, uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Im Großen und Ganzen können wir diesen Ressort nur weiterempfehlen und jeden an Herz legen der einen wunderschönen Urlaub mit guter Hotelanlage, gutem Essen und Wirklich unfassbar lieben Personal genießen möchte 😊
Aliki(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Ein kleines, wunderschönes Adults only Hotel, teilweise schon familiengeführt mit viel Charme und Herzlichkeit direkt am Strand gelegen. Es gibt einen kleinen Pool mit Whirlpoolbereich und Beach Bar, ebenfalls mit Blich auf das Meer. Die Zimmer sind maximal zweigeschossig, wie kleine Appartements gestaffelt mit einer hübschen kleinen Terasse.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es ist ein schönes Resort mit Zugang zum Strand. Sehr schön gelegen und von hier aus kann man mit Bus zu den nächsten Städten fahren, wenn man möchte. Zu bezahlbaren Preisen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind nicht ohne Grind schon das zweite Mal hier.