Ruhige, kleine, familiäre Anlage mit nur 70 Zimmern nur zweistöckig und weitläufig verteilt. Großer, gepflegter Außenbereich, schöner Pool und Strandbereich. Lediglich die Liegen am Strand sollten dringend ausgetauscht werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super freundliches Personal, bei allen Fragen wurde uns geholfen. Im Hotel alles sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr lecker. Zum Entspannen war es für uns das richtige Hotel.
Es handelt sich um ein schönes kleines familiengeführtes Hotel, direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr umfangreich, lecker und für jeden etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank Cretan Beach Resort
Das Cretan Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene . Das Personal spricht Deutsch und Englisch und alle waren sehr freundlich. Es wird auf alle Probleme sofort eingegangen, bei uns war es die Matratze. Auf Nachfrage wurde unsere sogar gewechselt, weil sie uns zu hart war. Die Handtücher wurden mehr als nötig gewechselt und hatten einen richtig angenehmen Duft, nicht wie Hotelwäsche sonst so riecht. Man fühlt sich sehr wohl. Das Buffet war umfangreich und alles sehr lecker, auch auf Vegetarier…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses hotel ist empfehlenswert
Ein nicht ganz so großes hotel. Neu renovierte bäder? Sehr sehr nettes personal. Leckeres essen und sauber
Es gibt nichts zu bemängeln. Für jeden ein reisewert
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders hervorzuheben ist,dass das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Es ist eher klein und gemütlich.Sehr schöne Zimmer und tolles Essen.Als wir hungrig ankamen,wurde Essen für uns verwahrt .Ein toller Strandabschnitt mit immer genug Liegen.Schade ist nur ,dass der Kaffeeautomat nicht die ganze Zeit zur Verfügung stand und nur zum Frühstücken zur Verfügung stand.Würde es sofort weiter empfehlen.
Nettes kleines Hotel, gepflegte und grüne Anlage, direkt am Sandstrand. Der Pool ist klein, aber fein und schön warm. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und man kann gut entspannt, da es keine Aktionen gibt. Keine Kinder, viele ältere Gäste. Einmal die Woche kommt ein DJ, auch eher für die älteren Gäste gedacht. Wer jung ist, sollte vllt. anderes Hotel buchen, außer man will die Ruhe.
Achtung im Haupthaus ist es zu laut.
Wir würden wieder kommen.