Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bis soooo zufrieden!!!! Ich war bis jetzt nie in sooo tolle Hotel ❤️❤️❤️☀️☀️☀️ Sehr gutes Essen! Ich habe meine Brille am Strand verloren und das Personal hat sie gefunden und mir zurückgegeben. Tolle Personen!
MK(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spa Massage Bereich war top.
Das Hotel ist schön. Das Meer ist schön sauber. Pool bereich ist sehr groß und Kindergerecht. Große Pool Bereich ist nicht beheizt und war sehr kalt.
Julianna(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel einfach welt klasse
Alles in Ordnung,und schön.Ich bin voll zufrieden! Wir kommen noch ein mall ich enfelen hotel restorant und bar alles gut super
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexander (31-35)Deutschland
Alles super gelaufen Alexander
Alles in Ordnung, Essen gut. Hotel gut. Super rutschen für Kinder. Nicht zu voll. Alles schön verteilt. Immer was zu essen und trinken
Abdul Hakim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es gibt alles in Ordnung aber außer Küche, Kellner
Alles sind in Ordnung, außer in die Küche, essen ist immer gleich, Kellner sind nicht freundlich, allgemein ist gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Es gibt nicht worüber ich mich beschweren könnte, essen gut, Getränke gut, alles im ganzen empfehlenswert
Tsuneo (56-60)Deutschland
Alles gut und bestens.
Alles bestens, freundliche Personal. Strand nah, viele interene Restaurants Saune, Hallenbad, massage, ham ham. Hotel Nähe einkaufstmeilen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spaß für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Für Kinder ist es hier perfekt mit dem Wasserpark.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes großes Hotel mit sehr großen Pool Bereich . Das Personal ist super freundlich und vorallem kinderfreundlich . Würden wir wieder buchen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr gut geeignet!
Sehr gut geeignet für Familien! Das Essen war super, Animation, besonders Yunus war ein ausgezeichneter Animateur. Vielen Dank.