Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MichaelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preisleistung Verhältnis. Toller Pool , Rutschen machen Spaß, Meer im Oktober sehr angenehm, Pool leider sehr kalt. Wer keine Selbstbedienung mag, bitte anderes Hotel buchen,was ca. 1000 Euro mehr die Woche kostet. Also bitte nicht immer meckern, sondern auch beachten was man bestellt bekommt man auch.
Özge(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller erholsamer Urlaub.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir konnten unsere Ferien in vollen Zügen geniessen. Die Animationen sind gut, abendliche Shows vorhanden. Es gab sogar Özgün Konzert. Ich habe ausserdem noch nie in einem Hotel einen solch grossen Poolbereich gesehen. Das beste daran: es gibt soooo viele Liegen. Man kann also auch problemlos um 12-13 Uhr noch zum Strsnd oder am Pool Liegen finden.
Türkeiliebhaberin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel , sehr zu empfehlen
Tolles Hotel , absolut zu empfehlen. Traumhafte Lage, sehr schöne poolanlage , tolles Essen und sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein offenes Wort
An für sich ein gutes Hotel mit Abstrichen in der "Sauberkeit". Direkt nach der Ankunft die Loungebar aufgesucht, um eine Kleinigkeit zu essen; Tisch und Gläser nicht sauber, Teller wie aus dem Secondhand-Laden (rundum Absplitterungen). Dass Tische, Tischläufer, Gläser, Besteck nicht immer sauber waren, setze sich dann während unseres ganzen Aufenthaltes im Hauptrestaurant fort. Wurde auch von anderen Reisenden bemängelt. Gut fanden wir u.a., dass Pool- bzw. Strandhandtücher ohne Handtuchkarten herausgegeben…
Bejisa(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einen toller Urlaub
Erste Augenblick war fascinirt. Ich bin am 2023 erste mal gekommen. Darum bin ich wieder am 2024 und 2025 gekommen
Sara(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist super schön. Für Familien besonders geeignet aber auch für Paare oder Alleinreisende. Es bietet für jeden etwas. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und würden es wieder buchen.
sandy(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
osphäre und einer Vielzahl an Aktivitäten für Kinder jeden Alters. Es ist immer etwas los, die freundlichen Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlatmosphäre, und das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Darüber hinaus bietet das Hotel eine exzellente kulinarische Vielfalt mit mehreren Restaurants, die gesunde und allergiefreundliche Speisen anbieten. Der große Strand mit einem weitläufigen Pool und zahlreichen Rutschbahnen sorgt für Spaß bei Groß und Klein, und…
Galic(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt
Alles ok Essen ok Algemein sauber Hotel Persnonal sehr freundlich Preis und leistumg stimt. Alles hat super geklappt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Fazli(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde jedem empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich, und der Service ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Avni(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung am Pool, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Föhn im Badzimmer könnte man durch ein neues austauschen.. Das einzig nervende war, dass am Balkon das WLAN nicht funktionierte.