Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen gut, aber Zimmer und Service lassen zu wünschen übrig.
Die Klimaanlage hat getropf genau auf das Bett des einen Kind. Sehr sehr kleine Zimmer für eine Familie. Zimmer sehr alt und schmudelig. Die Angestellten hatten 5 Tage die gleich drecktigen Kleider an.
Emina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Empfehlung
Die Anlage ist sehr schön und Familien freundlich. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Zara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafte Sommer Erinnerung
Sehr sauberes und tolles Hotel, vielen dank an das Animatons Team für die nette Unterhaltung. Grosses Dankeschön an Eyüp, sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr glücklich
Ich bin sehr gefreundet auf dem anlange Hotels Personen sind sehr net und glücklich Ich bin sehr glücklich bei dem Personen uck danke für allen Bars Und Rest personen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Empfehlung
Sehr dreckig und schlechte Animation und und Service. An sich eine schöne Anlage, welche aber völlig vernachlässigt wird. Umgebung ist aber gut.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter erholsamer Urlaub
Sauber, Personal freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Essen gut. Lage nahe am Flughafen, viele Shopping Möglichkeiten.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel angenehm für Familien
Hotel ist gut für Kinder. Bisschen falsch aufgebaute schränke, störtaber beim Urlaub nicht. Brauchen dringend mehr Personal um alle offenenbaustellen abzudecken.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Super toll Anlage. Für jeden etwas dabei. Sauber und Qualitativ. Das Animationteam sorgt für Unterhaltung und gut Laune. Danke an Mert und Eyüp.
Karman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien Hotel
Das Hotel im Allgemein.Familien Hotel groß und sauber.Sehr freundliche Mitarbeiter die jederzeit Hilfsbereit sind.Keine aufdringlichen Verkäufer.Behinderten gerecht gute Rampen , Aufzüge. Verbessern würde ich sagen mehr Sitzplätze Abends im Außenbereich und mit den Badetüchern pro Kopf täglich 1 sauberes Tuch .Mann kann jedesmal sozusagen ein Sauberes Handtuch bekommen und das wird von einigen Besuchern ausgenutzt.Ist unnötig Kostenfrage Aufwand.Die Liegen am Strand sind teilweise schon morgens um 5:00 mit Tüchern…
Tacettin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seh schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und den Mitarbeiter. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Ist definitiv ein Besuch wert.