Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Gepflegte Anlage und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat erst zwei Tage vor unserem Urlaub eröffnet, deshalb war noch nicht alles offen, war aber nicht schlimm. Das Personal war dafür nochmehr motiviert.
Jadranka(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Sehr gutes Auswahl von Essen schönes Umgebungen innerhalb von hotel,schöne Strand Zimmer können bisschen sauber sein .Allgemein sehr erholsame Tage Vielen Dank an Personal
Okan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird auf alles geachtet und immer für das Wohl der Gäste gesucht.
Irina(41-45)Deutschland
Gute Urlaub,aber keine 5 Sterne Hotel
Allgemein war Hotel nicht schlecht,aber keine 5sterne, Deutscherkenntnis null,nur Englisch, Russisch,in Zimmer hort mal andere Nachbar,Essen war sehr gut, Anlage sehr schön,kann ich empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel kann man nur weiterempfehlen
Elke
Traumhaft schöner Urlaub
Der Service ist super. Die Atmosphäre und das Ambiente erstklassig. Auch Sonderwünsche stellten kein Problem dar.
Gonca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne wert!!!!
Dieses Hotel entspricht keine 5 Sterne. Hygiene im ganzen Hotel eine reine Katastrophe. Toiletten sind sehr verschmutzt sowie der Pool. Der Pool wird kaum gereinigt. Das Essen war nicht genießbar, da kalt und alt vom letzten Tag. Strandhandtücher kann man bis 18 Uhr wechseln jedoch gab es ab 17 Uhr keine Handtücher mehr und man musste die alten benutzen. Es herrscht im kompletten Hotel Personalmangel, was auch vom Animationsteam öfters erwähnt wurde. Es wird jedoch nicht besetzt, wenn man sich nicht beschwert. Der…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel empfehle es weiter gerne wieder. Eindruck vom Hotel war gut, alles hat gepasst freundlicher service.
yusuf (71+)Deutschland
weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber Die Personal sind sehr freundlich .Die Küche wahr sehr sauber und das Essen hat gut geschmackt .Wir ich und meine Frau haben uns dort wohl gefühlt.Wir werden nochmal hin fahren.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Familienhotel
Alles super hier, alles sauber und sehr nette Belegschaft. Sind alle sehr hilfsbereit und super lieb zu Kindern! Aehr weiter zu empfehlen. Animation war auch toll, nicht zu aufdringlich.