Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut nichts zum Empfehlen ..Nie wieder für so G
Hallo Wir waren in Crystal 7 Tagen Gesamte Anlage maximal auf 3,5 Sterne Wir waren enttäuscht 😞 Alles unordentlich ...
Simon(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Top (Preis-Leistungverhältnis super)
Dast Hotel liegt sehr zentral ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Das Personal ist auch freundlich. Essen auch in Ordnung.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
gutes Hotel, schöner, sauberer Strand, weitläufige Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, Verpflegung rund um die Uhr
11.06. - 09.08.262 ERW
Mirvete(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und gehe gerne noch einmal. Der Service war super und die Leute sehr freundlich. Hamza der Restaurantschef war sehr freundlich und Sezer hat uns immer so gut bedient.
Hajrija (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super super super
Alles wahr super. Wetter,Essen,Zimmer,Lage,Personal,Masaggee (Tanja)hat mich masiert super,ich dankr für frau birgül sie ist sehr freundlich und gut.danke ich komme hier wieder.
Edwin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bei unseren urlaub war es sehr shon die personel sind sehr freundluch und sehr net bei gastebetreungs birgul und inci sind sehr ferundlich wir danke fur ihnen
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche gute Erholung.
Sehr schöne Anlage, gute Bedienung, überal sauber, Essen Perfekt. Das Hotelzimmer mit Meersblick war sehr gut und sauber.
Leon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient.Zimmer sehr dreckig,Badezimmer mit Schimmel,Lüftung im Badezimmer hat nicht funktioniert,wurde auch nicht repariert in den 7 Tagen,der Teppich wurde nicht staupgesaugt,Haare am Boden von den Gästen vorher.Sehr unfreundliches Personal,Können gar keim Deutsch im Ganzen Hotel,nur Türkisch und Russisch.90 % Der Gäste waren Russen,wir hatten uns sehr unwohl gefühlt.Kiind hatte am 2 .Tag eine starke Magen-Darm- Grippe,der Doktor wo eigendlich im Hotel sein sollte war nicht…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in Lara
Wir haben das Hotel mit fünf Personen (zwei Erwachsene, zwei Kinder und ein Baby) besucht. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. In den Herbstferien war das Preis&Leistungsverhältnis in Lara für ein fünf Sterne Hotel wirklich nicht zu toppen. Die einzelnen Prozesse wurden stets eingehalten und ein lächeln von den Mitarbeitenden war immer gesehen. Die Kinder waren von der Anzahl der Rutschen total überwältigt und hatten viel Spaß. Das Essen war auch besonders und entsprach unseren Geschmack. Überwiegend gab es…
Yeliz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit Unschlagbarer Preis Leistungsverhältnis
Das a la Carte Restaurant ist 24Std. geöffnet. Die zubereiteten Gerichte schmeckten hervorragend.