Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Leider war das Essen oftmals nur Lauwarm, geschmacklich aber gut. Mojito leider nur von 12-18uhr an der Strandbar. Italienisches Ala Cart sehr lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir werden das nächste Mal wieder hier her kommen!
Wir haben in diesem Hotel schon 4 mal Urlaub gemacht. Jedes Jahr hat eine Erneuherung geben . Für uns passt alles in diesem Hotel von Sauberkeit , Essen und Service!
Bin positiv überrascht. Im hotel erscht rue. Die Geste werden mit großem Respekt behandelt. Braucman keine Reservierung von Liegen in fru wie auf dem Strand so auch bei Pool. Großen Respekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel. Vorallem von den Wasserrutschen waren unsere Enkeln begeistert. Ein Highlight ist die Pier-Bar auf dem Steg. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein grosses Lob an die Zalina,danke für alles viel
Sehr nettes Personal im Restaurant, saubere Anlage.
Zimmer Reinigung war nicht so gründlich. Ein grosses Dankeschön an die Zalina Inci,😍die uns liebevoll und fürsorglich betreut hat alle 10 Tage im Hotel. Immer hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr bei alle Angelegenheiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Insgesamt war alles sehr schön. Es gibt nicht viel zu kritisieren. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr gut. Die Animatoren und Servicemitarbeiter an der Rezeption, die Haushälterinnen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Vor Allem Die Kellner Mahmut G.
Merve, Sevval, Bahar,
Patisserie Burcu ,
Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihren Service. Ich empfehle es jedem , der sich als Familie entspannen, gutes Essen Essen und das Meer genießen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub mit der Familie. Wir waren letztes Jahr auch hier deswegen haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Ich möchte mich bei jeden bedanken. Besonderer dank geht an Cem und Mehmet aus dem Animationsteam die ihr bestes gegeben haben. Auch bedanken wir uns bei Osman und seinem Team vom ala Carte Restaurant es war ein sehr schönes Abendessen mit der Familie. Das Hotel ist optimal für ein Familienurlaub. Vielen Dank nochmal