Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Super Service gutes Essen tolle Animatör. Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sind immer zuvorkommend. Jeden Abend danceshow oder Life Musik keine Unruhen. Für Familien mit Kindern geeignet.
Gutes Hotel für Familienurlaub. Mein Kind mochte den Miniclub und der Meer. Ich mochte das Abendprogramm und die Spiele im Pool. Animationsteam arbeitet sehr gut! Wir werden auf jeden Fall wieder im Crystal Centro zur Ruhe kommen 💖
Sehr nette Mitarbeiter. Die Animateure Ömer Alias Mr. Frog ist hoch Motiviert, er gibt alles. Auch seine Kollegen sind immer für jemanden zur Stelle. Essen ist wunderbar. Jeden Abend entweder live Musik oder Dance Gruppe. Für Gäste mit kleinen und großen Kindern zu empfehlen.
Sieht zwar aus wie auf den Bildern nur ist es 30 Jahre älter, das Essen welches in der Buchung inklusive ist ist zwar nicht das beste aber in Ordnung, das a la carte Essen ist top. Seit meiner Ankunft hab ich keinen Mitarbeiter gesehen der ein Lächeln im Gesicht hatte außer Herr Ö. und sein animations Team. Trotzdem wenn Sie Luxus erwarten sind Sie hier falsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kin luxus aber super schön
Animation, Personal, essen und strand super kann ich nur empfehlen. Das Hotel Ansicht ist sehr gut. Erwartet aber kein Luxushotel. 😊🥰 das team ist einfach nur super lieb nett führsorgsam als 2 weibliche personen haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. 😎🌞🔥
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Holiday 2021
Ich bin zurzeit im Hotel und bin wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist jeden Tag frisch und sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich 😊😊