Hotel ist sehr gross und neu.die Personal sind sehr Freundlich.Essen sind sehr lecker Friqch zu bereitet .es gibt viele grosse lange Pools bedanke mich bei Merve S. für ihre Bemühungen und ihre Zeit sie hat mich sehr gut Informiert über das Hotelanlage
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung!
Der Hotel ist natürlich keine 5 Sterne, aber stets bemüht das das beste daraus zu machen. Das Service Team, Animationsteam und Küche haben ihr bestes gegeben.
Perfekte Lage, gepflegte Aussenanlage, sehr grosser Pool und damit Platz für alle, Strand sehr nah und gepflegt, das Essen war gut, Innenanlage bzw. Zimmer sind aber renovierungsbedürftig.
Wir waren im Juli in dem Hotel . Wir sind sehr zufrieden . Sehr leckeres essen , Viele shows auf der Bühne für Kinder und Eltern die sehr Unterhaltsam sind . Das Meer ist sehr schön und sauberes . Das Animations Team war sehr freundlich , nett und hilfsbereit . Haben die Kinder sehr gut Unterhalten im Miniclub . Sehr nettes Personal im hotel Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und freue mich auf den nächsten besuch .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Team super Hotel
Wir waren mit der Familie da , zwei erwachsene und zwei Kinder. Es war ein schöner Aufenthalt und das Animations Team und auch das gesamte Hotel Team waren Super , die Atmosphäre , das essen natürlich auch und das Hotel einfach klasse . 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Super Service gutes Essen tolle Animatör. Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sind immer zuvorkommend. Jeden Abend danceshow oder Life Musik keine Unruhen. Für Familien mit Kindern geeignet.