Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kajo(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es hat für uns als Familie einfach alles gepasst
Sehr Familien freundlich und sauber. Die Poollandschaften sind super. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Anna(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit viel Spaß für die Kleinen
Super nettes Personal. Leckeres Essen. Super Wasserrutschen. Alles für glückliche Kinderaugen. Rund um gut :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub
................ Luxuriöses Resort mit riesiger Poollandschaft, direktem Strandzugang und exzellentem Service.
Lavdo (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lavi
Ein sehr grosses hotel mit viel aktivitäten. Liegt direkt am strand .transfer zu flughafen antalya ca.35.min . Wir haben uns gut erholt .
Claudi (61-65)Deutschland
Keine 3 Sterne &kein Luxus
Hotelzimmer sind zu klein. Wir waren 2 Erw.&2Kids. Mussten in Etappen essen.(Buffet)Es war sehr voll. Entspricht nur 3 Sterne. Die Bezeichnung Luxus passt da nicht.Reservierung im Restaurant war nicht möglich-Ausgebucht Alles in allem :sehr schade ☹️ und nicht gemütlich
Eyerusalem(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin sehr zufrieden, mit essen exzellent, gastfreundlichkeit exzellent, Zimmer super. I will always comeback to this hotel
Gegenleistung erhalten
Nida(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreudliches sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, dass sich bemüht hat das Hotel trotz vielen Gästen sauber zu halten. Sauberer Eindruck. Grosser Spass beim Rutschen für die Kinder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Riesiges, aber tolles Hotel.
Riesengroße , saubere Hotelanlage, die man erst Kennenlernen muss, um sie zu mögen. Dann überwiegen eindeutig die Vorteile dieses Hotels. Wenig deutsche Gäste, viele überzuckerte, laute Kinder. Damit muss man rechnen und sie tolerieren.
Dusko(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht dad Geld wert
Ich würde nie wieder in das Hotel kommen ,oder das Hotel weiter empfehlen.😠🤷🤷🤷🤷
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel , sehr sauber und wunderschöne Lage , direkt am Meer. Das Hotel hat unten verschiedene Restaurant , die man nutzen kann in dem man sich einträgt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und einen großen essensahl . Viele Bars in den man Getränke bestellen kann und auch viele essen Möglichkeiten wie am Strand außen und innen an der Pool Bar sowie der große Saal . Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Hotel hat viel zu bieten. Jeden Abend Kinder Disco . Viele verschiedene Animationen , Veranstaltungen …