Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DAIOS COVE LUXURY RESORT - Das Paradies auf Kreta
Wunderschön gelegene Hotelanlage. Gediegenes Ambiente. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Überaus freundliches, aufgestelltes Personal.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wundervoll!
Ein unfassbares Hotel. Schon viel gesehen, aber dieses Hotel holt einen sofort ab. Personal top , Lage top, Essen top. Restaurants sehr schön abwechslungsreich. Publikum hervorragend. Die Privatbucht mit Wassersport rundet es perfekt ab. Waren mit 4 Kindern hier! Und nicht das letzte Mal!!!
Sonja(31-35)Österreich
sofort wieder!
wunderschöne bucht!! der strand und der pool haben eine traumhafte aussicht :) Das Personal war auch sehr freundlich und das Essen top!
George(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
5-Sterne-Resort auf spitzem Niveau
Das Paradies auf Erden. Ein 5 Sterne Resort, das seine 5 Sterne absolut verdient hat. Das Personal und die Anlage an sich sind absolutes Spitzen Niveau.
Merle (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Räumlichkeiten waren schmachvoll und perfekt eingerichtet. Besonders hat uns die Auswahl in den Restaurants gefallen. Es war einfach eine tolle Zeit.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Resort, verbesserungswürdige Gastronomie
Wunderschön gelegenes, exklusives Resort von bemerkenswerter Gestaltung. Sehr schöne, großzügige, saubere Zimmer. Der traumhafte Privatstrand ist leider etwas zu klein und zu eng bestuhlt, aber man findet auf den Poolterassen genügend Liegen. Das Essen im Hauptrestaurant ( Pangea) war sowohl qualitativ als auch atmosphärisch eine riesige Enttäuschung.
Nela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf hohen Niveau
Die Anlage ist beim ersten Augenblick (Eingangsbereich) nicht gerade impulsiv aber sobald man die geparkten Land Rover sieht, wird einem klar da steckt mehr dahinter. Im inneren zeigt sich die wahre Pracht des Hotels. Die Anlage ist quasi mit dem Hang zusammengeschmolzen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Absolut empfehlenswert, Urlaub auf höchstem Niveau
Ein außergewöhnliches Hotel das jeden Ansprüchen gerecht wird. Angefangen bei der spektakulären Lage des Hotels bis hin zum Service und der Verpflegung ist hier alles auf dem höchsten Niveau.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um perfekter Sommerurlaub 2020
Mein Mann und ich hatten noch nie einen bessern und schöneren Urlaub als hier im Daios Cove. Kreta ist immer eine Reise wert. Wer einen traumhaften Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig ! Es hat alles gestimmt .Der Service war hervorragend , die Anlage wunderschön und das Essen auf höchstem Niveau.
Maximilian(36-40)Deutschland
Traumhaftes 5-Sterne Resort mit privat-Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem privat Strand und zahlreichen kulinarischen Highliights. Der Service ist weltklasse und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch. Es besteht die Möglichkeit Roomservice mit Blick auf die Lagune zu genießen. Wir werden definitiv wiederkommen!