Offizielle Hotel Homepage

Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Optimal für einen Kurztrip
Optischein großerKomplexmit allen Annehmlichkeiten.Die Wege zum Wellnessbereich sind gut sichtbar ausgeschildert. Es könnten mehr Aufzüge vorhandensein. Zu manchen Zeiten steht man gute 5 Minuten. Es gibt 3 angeschlossene Restaurants. 2 in Buffetform und 1 a las Carte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Langes Wochenende
Ausreichender Zimmerkomfort (das angegebene Hundekoerbchen haben wir aber vergeblich gesucht), nettes Personal und gutes Fruehstuecksbuffet. Das Hotel selbst war sauber und gepflegt, wenngleich auch das Gebaeude mit dem 70-er Jahre Betonkastencharme nicht in die Landschaft passt. Laestig das extreme Kreischen der Moewen am fruehen Morgen, die sich offensichtlich am und um das Hotel herum versammeln.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stammgast - Tage Damp
Ein Riesen-Spaß an den Stammgast-Tagen teilzunehmen...! Nächstes Mal sind wir wieder dabei!! Absolut empfehlenswert...

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erstklassige, bezahlbare Erholung für zwei Tage
Ich war für zwei Tage als Kurzurlaub im Resort und kann es nur jedem empfehlen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Möglichkeit der Nutzung des Meerwasserbades, des Spabereiches (welch phantastische Saunen, alleine schon optisch ein Highlight, dazu die tollen Ruheräume, eine sehr leckere Bistroecke) und des Fitnessbereiches war enorm. Ich kann nur sagen, dass ich mich an diesen zwei Tagen sehr gut erholt habe und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Noch Luft nach oben
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer kommen so langsam in die Jahre. Das Abendbuffet im Spitzbergen-Restaurant war eine Zumutung. Nur aufgewärmte Tiefkühlkost und Convenience-Food. Der Lachs war steinhart und trocken, die Burgerbrötchen waren Zwieback und die Burgerpaddies waren Schuhsohlen. Dazu noch ein junger und äußerst lustloser Ober - das Geld für die HP sollte man sich also sparen. Das Frühstücksbuffet war aber wieder gut. Das Hotelpersonal reisst es raus, sonst wäre ich…
Eva&Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden etwas dabei
Die Nurdachhäuser könnten zwar etwas komfortabler sein, das Frühstück und weitere Angebote wie das Entdeckerbad, der Indoor Spielplatz und die schöne Zeit am Meer, gleichen dies allemal aus. Das Personal im Spitzbergen beim Frühstück war immer freundlich und geduldig. Die Sauna tat uns Erwachsenen besonders gut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurze Aufenthalte prima...
Das Frühstück war super (7-11Uhr). Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen... (Gardine kaputt, abenteuerliche WC-Spülung). Toll sind die 20%Ermäßigung für Buchungen über Rehabilitanden der HELIOS Klinik. Freundliches Personal. Das Bett war sauber und bequem, abenteuerliche Konstruktion (Säule als Drehpunkt für 2 Einzelbetten, die sich dadurch in verschiedenen Positionen im Raum zusammenschieben lassen). Leider kein Telefon im Zimmer. WLAN hat nicht funktioniert.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden.
Ich war dieses Jahr zum dritten Mal mit meiner Familie im Ostsee Resort Damp zu Gast und fand alles in der gewohnt hohen Qualität vor.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Ferienort für Familien
Wir hatten ein Premiumhaus, das uns sehr gut gefallen hat. Es war grundsätzlich sauber (hinter dem Sofa klebte noch Bonbonpapier unserer Vorgänger, das war nicht so schön). Die Lage war toll - sehr ruhig (auch nachts) und trotzdem ganz dicht am Strand. Die Matratzen waren super! Es fehlte nichts, wir haben allerdings auch nicht gekocht. Unsere Kinder (2 und 4) haben die Kinderbetreuung in Anspruch genommen und waren absolut begeistert! Auch das Entdeckerbad ist einfach nur toll für Kinder in diesem Alter. Wir…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Essen, alte Zimmer
Wir sind als junges Paar in das Resort gereist um ein paar Tage zu entspannen. Der Check-In war nach kurzer Wartezeit sehr freundlich und schnell. Allerdings bekamen wir beim betreten des Zimmers den ersten Schreck. Das kann man gar nicht beschreiben. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Einzelbetten die im ersten Moment nicht zusammen zuschieben schienen. Bis wir festgestellt haben das unter den Betten Rollen waren und die Säule zwischen den Betten zum zusammen schieben diente. Das war auch ganz nett…