Offizielle Hotel Homepage

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Total verwohnte Anlage
Nie wieder! Chaos beim Einchecken. Eine Stunde mussten wir warten. Haus erst ab 17 Uhr beziehbar. Trotz 2x anrufen und bitten um zentrales Haus, bekamen wir eins am A.... der Heide. Hinter und eine sehr befahrene Straße (laut Rezeption verkehrsberuhigte Zone). Selbst Nachts sehr laut. Unsere Beschwerden wurden zum Anfang nicht ernst genommen . Wir fühlten uns sehr im Stich gelassen. Hatten das Gefühl: grosse Helios-Gruppe - nur auf Profit aus!!!! Alles wird nur notdürftig repariert. Selbst die Strandkörbe sind…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp ist zu jeder Jahreszeit toll
Schönes Ambiente, ruhig, direkt am Meer Erholung pur, aber auch Action und Unterhaltung Tolles Essen Sport, Spiel und Spaß
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Könnte besser sein.
Bis auf das Abendbuffet war es nicht schlecht.Das Früstück war gut,die Sauna auch. Aber was Abends als Halbpension angeboten wurde ist stark zu verbessern.

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer damp
Hotel etwas in die Jahre gekommene aber wird bald renoviert. Zimmer funktional, Service gut, Handtücher stinken nach fett
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traurig aber wahr. Einmal und nie wieder.
Der Urlaub mit meiner Partnerin war eine Enttäuschung. Wir haben nicht direkt über die Homepage des Resort Damp gebucht und haben laut der Beschreibung viel erwartet. Leider wurden die Beschreibungen so gewählt, dass man als Reisender denkt, dass man ein schönes, großes Zimmer bekommt, viele Leistungen nutzen kann, die es im Resort gibt, und sich auf einen schönen Urlaub freuen kann. Dies war leider nicht der Fall. Das Zimmer für meine Partnerin und mich war vergleichbar mit einer Jugendherberge, mit zwei…
Michael Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung
Ein Aufenthalt zum entspannen mit vielen Möglichkeiten wie Wellness, Outdoraktivitäten, ruhige Lage und noch mehr .Ein Platz wo man sich wohlfühlt.
Klara M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen leider nicht wieder
Leider stimmt das Preis - Leistungsverhältnis gar nicht. Zimmer/ Hauspreise zur Saison / Zustand. Die Endreinigung der Häuser ist auch sehr verbesserungswürdig. Das Limmericks, momentan einzig verfügbares Restaurant, hat ein Mobilar von 1980. Außerdem sind die Preise für die Qualität der Speisen zu hoch. Schade, dass offensichtlich nicht auf die unzähligen negativen Aussagen reagiert wird und man hier zur Rundumsanierung des Konzepts ansetzt. Denn eins bleibt nach wie vor toll: die direkte Strandlage.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht für pärchen
Bei buchung ist uns nicht gesagt worden das das parken am hotel €10.00 pro tag kostet,2 der 3 Restsurants waren geschlossen sodas es in das eine Restaurant zu erhebliche engpässe kam. Die betten sind viel zu niedrig und die kissen eine Katastrophe . Leider war es auch nicht möglich etwas zu trinken tagsüber , auch beim essen waren tagsüber nur die 3 imbissbuden offen wo mann softgetränke kaufen konnte ,und ein fischbrötchen oder Ein Döner. Der poolbereich und Sauna ist ganz gut Gross und gemütlich das personal…
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness war nur ok!
Am ersten Tag hatten wir gleich schon ein dreckiges Handtuch auf dem Zimmer! Sauna+schwimmen ist nur bis 21.00 z.T. 22 Uhr! Jeweils an beiden Tagen waren spezielle Angebote, sodass wir am Anreisetag nur noch bis 20 Uhr in die Sauna konnten oder aber noch 32€ pro Person drauf zahlen und an dem Angebot (was eine lange saunanacht bis 01.00 Uhr inclusive essenbuffet war) teilzunehmen! Welches dann aber auch erst um 20.30 Uhr anfing und ich es als zu spät empfunden habe! Für soviel Geld gab es dann allerdings bedingt…
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
abgelegen, schlechte Info zum Transit
Die Website hält nicht was sie verspricht. Die Zimmer in Ordnung und sauber, aber ohne Charme. Am meisten gestört hat mich die Information zur Anreise aus Hamburg- nach Angabe der Flugnummer wurde mir mitgeteilt, dass ich ohne Probleme mit Öfis zum Hotel gelangen kann - um 20:40 stand ich in Eckernförde allein auf den finsteren Bahnhof, der letzte Bus war um 20:25 abgefahren. Ein weiteres Manko ist im Herbst das Fehlen einer gemütlichen Bar, wir waren 70 Kongressteilnehmer und konnten am Abend nirgendwo gemütlich…