Hardy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien Urlaub im Chiemgau.
Ruhig gelegen am Ortsrand von Inzell und in direkter Nähe vom Naturbadesee. Großzügiges Familie-Zimmer mit Esstisch, Sauna und Schwimmbad sind auch vorhanden. Leckeres bayrisches Buffet zur Halbpension, freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! 😉
Edith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Insgesamt war die Aufenthalt im dem Hotel ok. Laut den Bilder im Internet, hat man sich ein modernes Zimmer vorgestellt. Das Bad ist sehr klein. Im Hotel war ein komisches/undefinierbares/unangenehmes Geruch…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage und mehr nicht
Sehr schöne Umgebung, herrlicher Blick auf die Berge. Von außen ansprechend. Positiv: mit der Chiemgau-Karte kann man kostenfrei die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Ebenfalls hat man mit dieser Karte sehr viele Ermäßigungen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Familienhotel mitten in Bayern.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war optimal. Wir haben Silvester dort verbracht. Das Buffet war jeden Abend abwechslungsreich und ausreichend. Es war sehr kinderfreundlich.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit nicht so gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von außen ansprechend mit einer Terrasse vor dem Haus. Der Speisesaal ist riesig und eher mit einer Halle zu vergleichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Hotel macht einen guten Eindruck. Rezeption hat uns nett empfangen und alles gut erklärt. Viel Platz zum draußen sitzen und musikalische Unterhaltung gab es auch. Zimmer/Balkon hat eine gute Größe, Bad renoviert aber eher klein. Tiefgarage vorhanden, Fahrräder kann man abstellen und auch aufladen. Lage gut (in der Nähe Naturbad und Parkanlage)
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir waren für 8 Tage mit Kindern hier. Es gibt einiges in der Umgebung, was man unternehmen kann und das Schwimmbad ist auch dazu geeignet. Die Zimmer waren okay und das inbegriffene Frühstück auch - Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel für Mensch und Hund
Supertolle Lage mit fantastischen Blick auf die Berge. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Hunde sind hier herzlich willkommen
Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sie pokern zu hoch!! Mehr Schein als Sein!
Sie haben ein gutes Marketing und einen guten Photographen/-in - die Homepage verspricht mehr als das Hotel, vorallendingen das Restaurant leistet -
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat uns sehr gut gefallen, Danke.
Zimmer war sauber. Einrichtung ok. Wir benötigten für die 3 Übernachtungen keinen Zimmerservice das war auch ok. Die Duschwanne war etwas klein könnte etwas größer sein, sonst war die Dusche ausreichend