Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach alles hervorragend 😀
Äusserst nettes Personal egal ob Rezeption, Service Frühstück und Abendessen ! Die Lösung mit Reinigung nur nach Bedarf finde ich sehr gut und nachhaltig ! Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt ! Das Abendessen war hervorragend geschmacklich oberste Klasse , die Auswahl an Speisen war sehr groß, immer alles frisch !
Judith(46-50)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Relativ großes Hotel in den Alpen. Ruhig am Ortsrand von Inzell gelegen. Nach Ruhpoldig, Berchtesgaden oder Salzburg ist es mit dem PkW nicht weit. Tolle Wandermöglichkeiten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut und preiswert
Gute Lage und Ausstattung. Bei Halbpension Vorspeise und Nachtisch vom Buffet. Hauptspeise von der Karte.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen klassisch bayrischen und gemütlichen Eindruck. Perfekt für einen Familienurlaub mit Hund.
Rainer(66-70)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert.
Das Hotel erfüllt die Voraussetzungen für einen guten Urlaub. Man muss aus meiner Sicht immer das Preis/Leistungsverhältnis anschauen und das hat hier gepasst. Ich kann nicht für ein 2-Sterne Hotel bezahlen und dann die Leistungen eines 5-Sterne-Hotel erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Helga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage,empfehlenswerte Hotelanlage!
Sehr zufrieden!Schöne,saubere modernisierte Zimmer.Tolle Lage.Gutes, abwechslungsreiches Frühstück,leckere Speisen im Restaurant.Auch Buffet möglich.Schwimmbad und Saunen vorhanden.Rundum ein toller Kurzurlaub!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel einfach toll wir kommen wieder
Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Wir hatten Halbpension, sehr gutes Früstück und am Abend Büffet sehr große Auswahl an Menüs. Auch der Vierbeiner darf mit aus Zimmer.
Friedhelm u. Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht von Bildern im web täuschen lassen!
Unsere Chiemgau Suite , Zimmer 57, war (entgegen der Fotos im web) in einem schlechten Zustand! Alte und defekte Sitzmöbel. Zerkratzte Türen. Mülleimer im Bad defekt. Sehr laute Badlüftung. Minifernseher. Im Hotel gibt es keine Bar. Die etwas gemütlichere Stube war die ganze Zeit für eine Busgruppe reserviert. Viele Mitarbeiter waren der deutschen Sprache nicht richtig mächtig. Am Saftautomaten beim Frühstück kam klares Wasser heraus. Unterhaltungs-- und Renovierungsstau an allen Ecken zu erkennen! (z.B.…
T.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien gut geeignet
Schönes Familienzimmer mit sonniger Terrasse. Pool und Saunen gut angeordnet, da wir mit zwei Kindern unterwegs waren.
Gernot (71+)Deutschland
Zwischenübernachtung
Sehr schönes Hotel im alpenländischen Stil. Dank eines Upgrades hatten wir ein großes Familienzimmer. Unser Mops war auch willkommen. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.