Ein sehr schönes Hotel, man konnte sich wirklich wohlfühlen. Alles bestens. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück und auch Halbpension waren in Ordnung. Würde immer wieder dort hinfahren.
Etwas in die Jahre gekommen
Saunabereich zu klein und nicht gemütlich
Essen sehr lecker
Personal freundlich aber nicht deutsch sprechend
Frühstück gutes Angebot
Ja,das Hotel ist sehr schön und die Zimmer groß,nur das Bad etwas klein. Wir hatten ein Standard,aber wie ist das Badezimmer beim Komfort Zimmer? Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Schönes Hotel mit einigen kleinen Fehlern. Bad viel zu klein und eng. Zimmer geräumig aber leider ohne Klima, aber sehr sauber. Abends viel zu laut. Auswahl Buffet im Restaurant immer gleich, könnte abwechlungsreicher sein. Tassen, Löffel waren meistens lehr. Zu lange Schlangen am Kaffeeautomat. Die Mitarbeiter waren aber immer freundlich.
Voll zufrieden, die Ausblick von dem Terrasse mit dem Bergen war wunderbar
Wir entfallen voll , die Verbindung zu Königssee dauert 30 min mit dem Auto
Sehr schone Lage, zu wandern, die Natur genießen,
Perfekt mit dem Pool und der Sauna Benutzung,
Als frustuck gibst eine großartige Buffet, mit leckeren warm und kalt essen .
Wir waren sehr zufrieden, und wurden wir gern weiter entfallen.
Das Hotel haben wir - Großeltern mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre) - als kinderfreundlich mit Kinderbetreuung/Animation, Kinder-Buffet, Mini-Club, im Intenet ausgewählt. Leider war davon nichts vorhanden, auch nicht bei Halloween. Erfreulich war die Kinderspielecke im Speisesaal, die für Entspannung beim bzw. nach dem Essen sorgte. Das Personal, v.a. am Empfang, war sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt. Das große Familienzimmer war sehr großzügig bemessen, allerdings sollte eine…