Das Badezimmer war sehr klein ansonsten ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück das keine Wünsche offen lies, Top Wellness Bereich und ein sehr freunldiches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eher schlecht als Recht.
Leider war tatsächlich das einzige was uns gut gefallen hat, der Ausblick aus unserem Zimmer in Richtung Berge.
Das Hotelzimmer war okay und geräumig, aber leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war modernisiert, aber nichts für große Menschen. Denn Platz hatte man dort kaum. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes ( 6 Tage ) nicht gereinigt. Auch der Müll wurde in dieser Zeit nicht einmal geleert und frische Handtücher gab es auch keine. Wir hatten das Hotel ohne Halbpension gebucht (zum Glück). Am…
Von außen moderner Eindruck, im Inneren dann doch überschaubar renoviert. Zimmer sehr hellhörig, Einrichtung wenig stimmig zum urigen Stil des gesamten Hotels.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub dort machen und konnten ihn in dem Hotel wirklich in vollen Zügen genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es können das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist einladend und die Zimmer gemütlich. Es hat einen kleinen Pool- & Saunabereich und ein Restaurant, aber leider keine Bar/Lobby um abends noch gemütlich zusammen zu sitzen.
Wir waren über Silvester da. Die Silvestergala bestand leider nur aus Livemusik. Sonst keine entsprechende Deko oder ´Glücksbringer´ od. ähnliches. Das Essen an diesem Abend war ebenfalls nichts besonderes im Gegensatz zu den normalen Abendessen unter der Woche. Das hat uns etwas enttäuscht. Man konnte als Hotelgast im Restaurant die Getränke auch nicht `aufs Zimmer´ schreiben lassen, so dass es jedes mal erforderlich war Geld mitzuführen. Ansonsten war das Hotel sehr gut und das Personal freundlich und…