Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes weiterempfehlenswertes Hotel
Gutes, empfehlenswertes Hotel. Gute Lage und schöne Umgebung. Es hat uns gut gefallen, überlegen ob wir bei besseren Wetteraussichten noch mal anreisen und dann die schönen Wanderwege erwandern.
Gulia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert, keine erneuter Aufentalt
Eher ein 3 Sterne Hotel, nur auf Anfrage Zimmerservice, angeblich aus Umwelttechnischen Aspekten, kein Safe oder Telefon im Zimmer, schönes Appartement , jedoch Matratzen sind zu weich und im Bad steht nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit in einer Dachschräge, total verbaut und unmöglich dort zu duschen, wenig Licht im Bad zum rasieren,keine Aufentaltsmöglichkeiten über den Tag bei schlechtem Wetter, Gastro nur zum Frühstück und Abendessen geöffnet, häufig nicht der deutschen Sprache mächtigen Mitarbeiter,…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für Familien 😊 Kommen gerne wieder. Kinder können durch den großen Garten sich frei bewegen. Personal wer sehr freundlich. Gutes Lunchpaket erhalten. Chiemgau Karte für Vergünstigungen inklusive.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Ferienhotel mit Luft nach oben
Wir waren drei Tage im Hotel, war unser dritter Besuch nach vier Jahren der "Abstinenz". Wollten eigentlich nicht mehr hinfahren, da letztes mal der "Patron" (so hat er sich aufgespielt) oder wer immer er war, ein unsympathische Auftreten hatte. Da es im Internet den Anschein hat, dass es einen Besitzerwechsel gab, haben wir es nochmal versucht. Sind diesmal positiv überrascht und werden sicherlich wiederkommen, trotz kleiner Einschränkungen.
Phyllis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Frühstück, schöne Umgebung
Das Frühstück war super, das Abendessen so lala. Der Service war sehr gut und die Lage wunderschön!
Berti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Ferienhotel, geeignet für Ausflüge im Chiemg
Gutes Ferienhotel,zentral gelegen für Chiemgau, Berchtesgadener Land und Salzburg. Auch als Zwischenstop geeignet. Ruhige Zimmer, geräumiges Restaurant. Nettes, hilfsbereites Personal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein guter Ort zum Entspannen und sich wohl fühle
Ruhige Lage, Zimmer sehr geräumig, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig, sehr entgegenkommendes und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant sowie im Zimmerservice. gerne wieder!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für die Zwecke gut
Groß, ordentliche Ausstattung, gutes Frühstückbuffet, relative alte Möbel und Einrichtung der Zimmer
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienerlebniss
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war sehr lecker! Der Service bei uns am Tisch war sehr zuvorkommend und hat uns alle wünsche erfüllt. Im Spielzimmer wäre noch Platz für eine Tischtennisplatte oder einen Billiardtisch.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine Weiterempfehlung
Alte Bausubstanz recht passabel erneuert, sehr weitläufiges Areal, Schwimmbad nur über Garten oder langen Wegen durch Tiefgarage im Kalten erreichbar, Frühstück eintönig, nur ein Kaffeeautomat, sehr lange Wartezeiten, Halbpension abends soweit ok, bei beidem fleckiges und teilw. schmutziges Geschirr