Tolle Familienzimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und das Schwimmbad im Haus ist prima, wenn man mal nicht raus möchte. Personal sehr freundlich, Lage gut.
Das Hotel ist augenscheinlich in die Jahre gekommen.
Zimmer ok.
Badezimmer zu klein, Dusche zu klein und zu eng.
Toilette zu niedrig aufgehängt.
Speisesaal ist nicht ansprechen.
Speiseraum ist ok.
Dieser war nicht immer zugänglich, da angeblich durch Gruppen belegt.
Kurzurlaub Berge Seen Städte besuchen / Die Chiemgau Karte war sehr wertvoll / Hotel gut gelegen für Ausflüge und Zielerreichung /
Die Gutscheine für die Therme in Bad Reichenhall konnten wir nicht einlösen - mal schauen gelten ja fast drei Jahre ! Danke !!!
Wir buchen p.a. mehr als 5 Kurzurlaube über verschiedene Veranstalter bzw. Hotels in BRD + nahes Ausland - Nach Inzell würden wir mit Blick auf die Freizeitangebote speziell am Abend nicht mehr kommen - aber für Bergwandern oder ähnl. ist…
Gutschein erhalten und eingelöst totales Chaos! Hatte mich bei der Buchung im Datum geirrt und sind einen Tag zu spät angekommen! Dame an der Rezeption sagte kann passieren und Zimmer sind eh frei wir können gerne die zwei Tage eben einen Tag später antreten! Haben uns gefreut und dann kam am Abend die böse Überraschung wir können zwar den Gutschein für 2 Tage einlösen aber den 2. Tag müssen wir extra bezahlen was uns aber beim einchecken anders gesagt wurde! Waren sehr enttäuscht auch die Chefin sagte war unser…
Gute Erholung auch bei schlechtem Wetter möglich.
Wellnessbereich vorhanden, Sauna könnte größer sein. Gemütliche Kaminecke mit Kaffee und Tee am Nachmittag zur freien Verfügung.Gute Wandermöglichkeiten durch Chiemgau
Karte ist man nicht auf das Auto angewiesen.
Ein traditionelles und typisches Hotel in Bayern. Die Hotelanlage war von vielen anderen Hotels bzw. Pensionen umgeben und sehr groß und verwinkelt. Leider ist die Einrichtung nicht komplett barrierefrei, so dass man immer Treppen laufen musste was beim Gepäcktransport etwas hinderlich war, für Kinderwagen leider auch nicht so gut geeignet, da man immer zu zweit anfassen muss.
Die Zimmer sind eher klein und schlicht, das Schwimmbad ist auch recht klein aber okay, die Sauna leider nur zwei finnische saunen und klein. Das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes
Schönes Hotel - empfehlenswert, Zimmer etwas klein
Küche und Service gut. Feines, kleines Hallenbad. "Komfortzimmer" (barrierefrei) leider etwas klein, TV-Gerät ungünstig angebracht, kleiner Beistelltisch fehlt, dafür wäre aich kein Platz. Dusche ohne Abtrennung, daher alles nass. Schade, vielleicht sind die anderen Zimmer größer.