Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut geeignet für Aktivurlaub mit ÜF
Hotel in guter Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Vergünstigungen dank Chiemgau Karte, leider Abstrich für das Abendessen, keine Möglichkeit für Getränke außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten, liebloses Spielzimmer für Kinder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wochenende in Intell
Sehr nettes Personal, schöne und geräumig, moderne Zimmer und ein richtig tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Roselinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Zwischen aufenthalt
der erste Eindruck ist immer der beste. sehr sauber, sehr ruhig einfach angenehm. kommen bestimmt auch mal in Winter wieder. Tolles Zimmer, toller Pool und gleich auf der grünen Wiese. Nachhaltigkeit sehr gut, tolles Frühstück und abends sehr schönes Ambiente.

Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in den Chiemgauer Bergen
Das Bergmayr ist ein wahrer Allrounder von Hotel, ob für Familien, Pärchen oder mit Freunden - hier kommt jeder und jede auf den Geschmack. Der Service ist sehr zuvorkommend und ergänzt die schöne Lage direkt in den Bergen vollkommen.
ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Flasche Sekt gab es als Geburtstagsgeschenk gratis aufs Zimmer. Vielen dank dafür
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel und Zimmer gut Gastronomie sehr schlecht
Super schönes Hotel. Gastronomie leider sehr schlecht. Sauber Zimmer Lage ist sehr gut. Mann kann schnell zum Skifahren, rodeln oder Wandern
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsauszeit in grosser Hotelanlage
Grosse Hotelanlage mit mehreren Häusern, leider nicht familiengeführt sonst wäre wohl alles etwas persönlicher abgelaufen. Das Personal im Restaurant gibt sich Mühe, ist aber teilweise dem Ansturm im sehr grossen Restaurant nicht gewachsen, hier gab es diverse Entschuldigungen für zu früh gelieferte Hauptgerichte oder vergessenen Getränkebestellungen, meist im gebrochenem Dialekt. Schwimmbad und Saunabereich deutlich zu klein für die Grösse der Anlage.
Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert nachts hört man von anderen Gästen
Die Rezeptionsdame hat uns so schnell zugetextet, daß es schwer war ihr geistig zu folgen bei der Menge der Informationen. Sie wollte, daß wir alle Nächte am anderen Morgen bezahlen sollen. Das hat eine freundliche Dame am anderen Morgen verneint. Viele Infos waren nicht korrekt und uneinfühlsam. Im laufe der Tage haben und die anderen Servicedsmen sehr helfen können die alle sehr freundlich waren.
Yannick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder !!!!!!!,
Die Hotel-Beschreibung ist absolut nicht dass was es verspricht ,um 21.00 Uhr waren alle Lichter aus, Bar,Restaurant, Lobby, Schwimmbad, Seniorenheim ist schon attraktive, Privatzimmer, Ferienwohnung sind besser.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man weiter empfehlen!
Liegt zentral zum Zentrum und für Aktivitäten in der Umgebung! Liegt ruhig und die Zimmer haben fast alle Balkone