Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider passt Preis Leistung nicht, sehr schade!
Top Lage, vorallem im Winter. Leider passten so viele 'Kleinigkeiten ' nicht, deshalb keine Weiterempfehlung. Preis Leistung stimmt hier leider gar nicht. Wir hatten 4 Zimmer gebucht, DZ und Suiten, es gab keine Führung [wir waren zwar schonmal da, trotzdem wäre zum auffrischen eine nette gewesen, wurde nicht angeboten] Keine 'Herzlich Willkommen' etc... Olga war wirklich sehr nett und bemüht, aber erst seit kurzen da, da muss man eine kompetente Kraft zum einschalten dazustellen. So stellt man sich das…
Marina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Man fühlt sich direkt beim reingehen wohl, es ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das personal war stets freundlich und wir bekamen sogar ein Upgrade auf unser Zimmer. Das Zimmer war sauber und und wunderschön, ein Traum. Die Mahlzeit waren ebenfalls lecker und abwechslungsreich. Klare Empfehlung von uns
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet geräumige und saubere Apartments. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Essen toll präsentiert, aber etwas mehr Mut beim würzen. Trotzdem sehr lecker. Kleine Abzüge für die Sauna.
13.07. - 10.09.262 ERW
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt für Skifahren und Wellness und Frühstück
Das Hotel liegt perfekt mitten im Skigebiet. Unser Zimmer war hervorragend, bis auf das etwas zu weiche Bett. Wir hatten sehr viel Platz das Badezimmer war toll und der Blick auf die Skipiste aus den Fenstern war auch toll. Der Zimmerservice war wunderbar. Die Mitarbeiterinnen haben sich sehr um die Ordnungen in unserem Zimmer gekümmert. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft und das Hallenbad waren großartig. Alles sehr sauber und sehr gut organisiert. Das Personal war eigentlich ohne Ausnahmen sehr nett und…
Nicole(41-45)Deutschland
Familien Appartement Deluxe
Hotel sehr gut mit Luft nach oben
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, das Zimmer sehr großzügig. Das Spielzimmer müsste renoviert werden.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Top
Sehr schönes Hotel direkt am Katachberg - es überzeugt mit Emgagment und einem wirklich top Personal. Ich kann nur sagen- Spitze
Isabella(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Hotel liegt sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Wellnessbereich ok. Ski in Ski out ist super.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Flitterwochen :)
Wir waren für fünf Tage zu unseren Flitterwochen hier und hatten eine wundervolle Zeit! Schon beim Check-in wurden wir überrascht: In unserer Suite wartete eine kostenlose Flasche Sekt sowie rote Blüten in Herzform auf dem Bett – ein wunderschöner Start in unseren Aufenthalt. Ein ganz besonderer Dank geht an Darja von der Rezeption, die uns mit ihrem herzlichen Service begeistert hat. Als wir lediglich freundlich nachfragen wollten, ob der Elektrokamin in unserer Suite im Laufe der Woche repariert wird, wurden wir…
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Schi-Wellnesshotel
Das Hotel ist für Schiurlaub mit Wellness sehr zu empfehlen, nur das Service in der Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Gegenleistung erhalten
Michaela Garhammer (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super freundliches Personal, sehr modernes Hote
Schöne Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Super schöner Wellnesbereich. Sehr schönes Weihnachtsfest. Ganz schönes Hotelzimmer.