Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top 👍🏻
Das Hotel 'Das Katschberg' hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt an der Skipiste ist ideal für Skifahrer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und es gab eine große Auswahl. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen 👍🏻
Stephan (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage direkt an der Piste ist großartig für Wintersportler.
Tolle Einrichtung des Zimmers, sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöner Essraum, Lage direkt an der Piste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Modern, familiär, gemütlich, freundlich, ehrlich, zuvorkommend - als würde man sich schon lange sehr gut kennen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt!
Michaela Garhammer (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super freundliches Personal, sehr modernes Hote
Schöne Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Super schöner Wellnesbereich. Sehr schönes Weihnachtsfest. Ganz schönes Hotelzimmer.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Atemberaubend
Sehr schönes Haus, und vor allem die Mitarbeiter sind Gold wert. Wir haben nach einem Erholungsort gesucht und im Das Katschberg auch für die nächsten Jahre einen gefunden.
Silvia(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Umweltfreundliches, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal
Sehr gute Lage zu den Liften. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ökologisch ist das Hotel auf dem richtigen Weg.
Viktor (66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service und guter Verpflegung
Sehr gepflegt und modern ruhige Umgebung nahe an der Schipiste Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Bei ankommen: Modern, beim Einteten: angenehme Atmosphäre, im Zimmer: zum Wohlfühlen. Die Freunde auf das weitere Entdecken wurde größer.
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel
Schönes Wellness und Skihotel auf der Katschberghöhe- auch im Sommer zu empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis (zumindest im Sommer). Gebucht über Secretescapes.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Möglichkeiten für Aktivitäten u. Entspannung
Sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekte Lage. Preis/Leistung ok. Essen zu exklusiv (für uns)..