Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Katschberg tut der Seele gut 💋
Toller Service, alle total zuvorkommend und freundlich.Sehr gute Stimmung im Hotel. Absoluter Wohlfühlfaktor. Arbeiten alle sehr strukturiert und sind fix unterwegs. Unser Aufenthalt war ein Träumchen💕 haben viel gelacht mit dem Personal,hat Spaß gemacht!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles, sauberes Hotel, mit modernem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden etwas dabei, Mittagssnack mit Tagessuppe, Salatbuffet + Kuchen und mehrgängiges Abendmenü mit 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet und 3 Hauptspeisen ( eine vegetarisch) sowie Dessert. Wir haben den Aufenthalt anlässlich unserer Silberhochzeit sehr genossen und uns besonders über das kostenfreie Zimmerupgrade in die sehr geräumige und schöne Aineck-Suite gefreut. Wir können das Hotel…
Jan(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein herrlicher, erholsamer Urlaub
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, tolle Lage, sehr gute Küche und Service, exzellenter Wellnessbereich
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und saubere Zimmer
Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service Mitarbeiter sind sehr gut eingearbeitet . Reinigungskraft nett und freundlich. Alles zusammen ein sehr freundliches Hotel
Patricia (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind Mega schön, das Essen ist Meeeega! Und besonders schön ist es, dass total auf die Wünsche eingegangen werden!! Kommen gerne wieder :-)
Kristina(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit tollen Saunabereich!
Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist sehr schön, sauber und die Betten im Liegebereich sind wirklich zu empfehlen. Ebenfalls die kostenlose Saftbar haben wir als sehr nett empfunden. Die Getränkepreise an der Bar sind uns teilweise etwas zu hoch vorgekommen. Der Service war erste Klasse! Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter! Wir kommen sicherlich wieder :).
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top und Perfekt
Schöne Zimmer, sauber, sehr gute Küch, freundliche bemühte zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich! Top und Perfekt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mutter - Tochter Auszeit
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet, mit viel Holz, vielen kleinen Ecken zum Entspannen und um die Aussicht zu genießen.
B(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zufriedenstellender Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Bietet alles was ein 4S+ bieten muss. Hatten ein Zimmer mit Renovierungsbedarf - der Standard weicht deutlich von den anderen Zimmern ab. Für eine Familie mit 2 Kindern - super großes Zimmer
LenaÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit herausragendem Service
Wunderbares Hotel mit super Bedienung und Essen. Traumhafte Zimmer und sehr nette Leute. Schöner Badebereich und sehr schöner Ausblick.