Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

egon(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
empfehlenswertes Hotel
ein empfehlenswertes Hotel mit toller Thermenlandschaft und hervorragendem Essen. Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich, die Bedienung im Restaurant hervorragend. Auch das Reinigungspersonal ist freundlich und gewissenhaft. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DAS LUDWIG ist mein Favorit in Bad Griesbach
Mein Favorit in Bad Griesbach! Grosszügiges SPA mit 2 Saunen, 1 Dampfbad, ein Indoor-Pool 30C, ein Outdoor-Pool 30C und der 2. herrlich Aussenpool mit 39C. Alles sehr sauber und gepflegt. Super schönes Frühstücksbuffet. Abendessen in Buffetform, alles frisch und sehr geschmackvoll. Fleischspeisen werden "à la minute" zubereitet.
Walle(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit leckerem essen
Zimmer waren okay , Essen wie Frühstück und Abendessen war super und voll ausreichend. Personal wahr sehr freundlich und das Schwimmbad war sehr sauber und groß mit verschiedenen Becken. Waren jezt schon zum 3 x dort und fahren wieder hin für einen Kurzurlaub 3 - 4 Tage.

Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann ich weiter empfehlen
Sauberes,gemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Gute Wellnessbereich. Ausreichende Frühstück Buffet.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel Preis-Leistung stimmt.
Schönes Hotel nicht mehr ganz neu aber für uns völlig in Ordnung. Die Nörgler müssen halt etwas mehr Geld ausgeben und eine Kategorie höher buchen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit super Sportangeboten
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt Ende März. Vor allem das Fitnessstudio und die Kursangebote sind super gestaltet und sehr unterhaltsam.
Susanne Heckel (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Preis war gut- hatten ein Angebot. Essen sehr
Ist leider in die Jahre gekommen. ZB Wasserhähne gehen super schwer, Vorhänge Löcher drinnen ....... Sauna Liegebereich - Decke bröselt ab. Liegen sehr eng beieinander- für ältere Leute sehr umständlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr guter Wellness Urlaub
Das Ludwig ist sehr schön gelegen in der Kurgegend. Es ist innen gut gestaltet und beeindruckt vor allem durch seine eigene Therme. Die Zimmer sind ausreichend vom Platz her und mit Balkon.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem OK
Preis Leistung hat im Grunde gepasst, Abendessen (Halbpension) war am ersten Abend nach 30 Minuten aus, danach gab es entweder Beilagen oder Hauptspeisen, am Ende nichts mehr, Personal war hoffnungslos Überfordert. Am 2 ten Abend war immer von allem Ausreichend da. Eventuell war das auf einen Hackerangriff auf das Hotel zurückzuführen, welcher angeblich einige Tage zuvor erfolgte.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Alles top! Essen hervorragend und super Service! Waren zum Rennradfahren da und hat sich absolut gelohnt! Tolle, ruhige Straßen mit sehr gutem Belag!