Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit
Die Therme war sehr schön immer genügent Liegen. Das Essen war sehr gut. Nettes Personal und saubere Zimmer wen auch schon etwas abgewohnt.
Reisemaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Wellnessbereich. Gestört haben die vielen Wespen rings um die Außenpools. Das Buffet am Abend war hervorragend, auch das Frühstück war vielfältig.Wenn man Urlaub ohne Kinder bevorzugt, sollte man außerhalb der Ferien buchen.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden gerne wiederkommen.
Wunderschöne Gestaltung imallgemeinen Bereich.Badebereich beeindruckend attraktiv. Möbel im 3.Stock altbacken aber das Bad neu .Der Service super.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Einrichtung vom Zimmer ziemlich abgewohnt,aber die Therme und die Küche sind TOP!!! Preislich im günstigsten Bereich und zu empfehlen wer gutes schmackhaftes Essen mag( Frisch und ohne künstlichen Aromen).
Herrmann, R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Hotel "Das Ludwig" Bad Griesbach
Speisenangebot und Service waren Top. Ebenso der Wellnessbereich. Das Zimmer war ausreichend geräumig, allerdings war der Lattenrost auf einer Seite des Bettes defekt und nur notdürftig mit Klebeband "repariert". Der Lattenrost wurde aber umgehend ersetzt, nachdem wir dies gemeldet haben. Leider war die ausgeschriebene und vor Ort ausgeschilderte Kosmetik nur im Partnerhotel verfügbar. Darüber hinaus verfügt das Hotel nicht über ausgewiesene Raucher- und Nichtraucherzimmer. So drang einige Male Rauch durch das…
S.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten etwas Angst, weil sie Bewertung relativ schlecht waren. Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Es war ein wunderschönes Wochenende. ????Das Hotel war sehr schön. ????Poolbereich war auch wunderbar. ????Essen schmeckte hervorragend, es war alles da, was man sich so wünscht. ????Personal sehr freundlich ????Sauberkeit wirklich überall
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider sehr enttäuschend.
Wir waren im ersten Stock untergebracht, das Zimmer altbacken Schimmel an den Fensterrahmen, Polster der Stühle waren verdreckt. Für warmes Wasser muss man den Wasserhahn circa eine halbe Stunde laufen lassen. Ansonsten war das Wasser lauwarm und zu kalt für eine normale Dusche. Aber die Krönung ergab sich im Restaurant für 0,75 l. Normales Wasser bezahlt man fast 6 Euro und für eine Fanta 0.33l 4,40 €. Das ist wirklich aus verschämt und Wucher, wenn man sich überlegt, dass in dieser Größe ein Wasser Max 1,20 € im…
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein gemütlicher Aufenthalt, ein sehr zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service und hervorragende Küche.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zur Ruhe kommen, Entspannen, Auftanken
Das Ludwig ist ein sehr gemütliches, liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir wollten eine kurze Entspannung vom Alltag. Das hat perfekt gepasst
Willi(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Wellnessangebot
Freundliche, unkomplizierte Aufnahme Für Reisegrund gut geeignet Mobiliar und Ausstattung teilweise schon in die Jahre gekommen