Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhige Atmosphäre und gute Führung des Hotels
Der Chef des Hauses ist immer sehr freundlich, auch der Empfangschef läuft immer rum und schaut ob alles passt. Die Mitarbeiter verstehen sich untereinander, Gute Führung
Heidi (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Bad Wörishofen!
Tolles Hotel, das Service und Management Team ist top - sehr professionell und sehr freundlich. Das essen ist lecker - jeden Abend gibt es was anderes. Das SPA, Wellness und aussen Pool Bereich ist fabelhaft- wirklich wunderschön. Wir waren schon in vielen Hotels in Bad Wörishofen (4 bis 5 Sterne) und kann wirklich nur sagen dass das Parkhotel das beste ist. Kann ich nur empfehlen. Der Hotel Direktor and das ganze Team dort sind sehr freundlich, professionell und kümmern sich rührend um die Gäste.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühl-Oase mit individuellem Flair
Sehr zentral gelegen zwischen Bahnhof und Fußgängerzone (+/- 3 Minuten) eröffnet sich beim Eintreten in das Hotel eine echte Oase. Das Hotel umschließt einen sehr großzügigen Park mit altem Baumbestand. In der Saison stehen auf der mehrere 1000 Quadratmeter großen Anlage ein Pool sowie sehr schöne Doppelliegen zur Verfügung. Wintertime = Wellnestime. Ruheoase auch in diesem Bereich mit Schwimmbad + Saunen. Das Haus verbindet alterwürdigen Charme mit zurückhaltender Modernisierung. Ein wunderschönes Hotel mit…

Carmen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiges und erholsames Hotel
Es war wieder mal ein total entspannter Aufenthalt herzlichen Dank und bis ganz bald Dankeschön für alles
Betti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schön
Wow das nenn ich mal ein Hotel! Der Service ist obere Liga! Zuvorkommend und immer freundlich! Das Essen ein Traum und der Garten inkl. Pool : herrlich! Ich weiß jetzt wieso die deutsche Fußballmannschaft hier immer wieder unterkommt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Hotel sauber,Zimmer sehr gross und Sauber,Top Service,Personal sehr nett,Wellnessbereich sauber eine Sauna ab 12 Uhr an die anderen zwei ab 16 Uhr in Betrieb.Bei der Bio Sauna ab 12 Uhr vorne steht leider nichts ob mit Textil oder Textilfrei sehr schlecht vorne beschildert.Leide hat man uns beim einchecken nicht darauf hingewiesen das die Tiefgarage extra kostet,Schwach für ein 4 Sterne Hotel.Aber trotzdem war es sehr Schön und wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
essen & service gut, wellness schlecht
nettes Wellnesshotel mit gutem essen und Service. Leider taugt der Wellnessbereich nicht viel und in einigen Punkten ist das Hotel stark renovierungsbedürftig.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe pur
Das Hotel ist gut ausgestattet und es hat uns sehr gefallen. Die Bilder in den Prospekten habe nicht überall eine genaue Übereinstimmung, denn das Hotel ist auch in die Jahre gekommen; Wir auch und sind immer noch gut!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Keine 4* Superior - schlechter Service
+ Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit einer einladenden Poolarea und schönen Sunbeds (mit Sonnenschutz), welche auf der Wiese rund um die beiden Naturteiche und um dem Pool verteilt sind - das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und entspricht vom Angebot und Service nicht den Kriterien eines 4* Superior Hotels. Ich bin etwas verwundert wie die DEHOGA hier das S für Superior vergeben konnte. Weder ist der Empfang 16h besetzt (nur bis 20Uhr), noch gab es Badeschuhe auf unserem Zimmer (vielleicht ein…
Marion(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
nichts aussergewöhnliches
Reisegrund: Wellness-Wochenende. Erster Eindruck schön (Reception, Bar), aber Zimmer, Gänge, etc. sind sehr in die Jahre gekommen. Ausserdem stank es im ganzen Hotel nach Küche, als wäre man rund um die Uhr in einer Friteuse.