Noch vor dem Check-In stand schon fest das wird nicht der letzte Aufenthalt sein. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen. Ein großes Lob an das gesamte Team vom Parkhotel. Ihr habt unseren Weg zur Bachelor-Thesis zu etwas ganz besonderem gemacht.Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Ausspannen !
Tolle Lage mitten in Bad Wörishofen. Hinterm Haus ein wunderschöner Riesenpark mit Teich und einem Aussenpool. Im Park genug große Doppelliegen.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher nicht zu empfehlen, da mehr Schein als sein.
Ich finde, dass Hotel hat keine vier Sterne verdient. Mehr Schein als sein. Personal ist okay, möchte man etwas weg schmeißen, findet man so gut wie keinen einzigen Mülleimer. Die Bretter rund um den Pool waren teilweise gebrochen, oder standen ab, sodass man drüber gefallen ist. Ansich darf man bis 20 Uhr in den Pool, ab 19:15 wird dort aber schon abgespritzt und ein Saubermachroboter in den Pool gesetzt. Wirkt wie ein Rausschmeiß Komando.
Sehr schön renovierte Zimmer mit bequemen Betten, SPA Bereich super, der große Garten ein Traum, ebenso der Außenpool. Sehr freundliches Personal und vielfältige Auswahl mit hochwertigen Produkten beim Essen.
Insgesamt empfehlen wir es weiter und würden auch wieder kommen, auch wenn manche Dinge nicht perfekt sind. Ambiente und Lage gut, unser Zimmer eher weniger. Essen und Service i.o.