Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr schön. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Den Wünschen wurde sehr schnell nachgekommen . Eine defekte Halterung im Bad wurde sofort ausgetauscht. Das Essen war super. Wellnesbereich ist sehr schön , im Ruhebereich die Liegeschaukeln fand ich persönlich sehr angenehm. Auch einen separaten Lesebereich mit Büchern fand Ich sehr toll.
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Tolles Wellnesshotel , sauber und gepflegt. Verschiedene Altersgruppen. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness mit bayrischem Charme
Ein wunderschönes und zugleich liebevoll geführtes Familien-Unternehmen mit bayrischem Charme... angefangen von der Homepage über die Rezeption und die verschiedenen Suiten mit individueller Note ... dazu die hervorragende Küche und einfach der sehr intensive Kontakt mit den Gästen. Der Wellness-Bereich lädt ein zum Entspannen, die Umgebung (Passau, Tschechien,...) lädt ein zum Erkunden.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel ist sehr sauber mit einer sehr guten Ausstattung. Die Qualität der Speisen ist sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Familien und Alleinreisende
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort ca. 20 min. mit dem Auto von Passau entfernt. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Es liegt sehr ruhig. Es ist ein kleineres, sehr familiär geführtes Hotel. Es waren Familien, Paare sowie Senioren im Hotel. Überwiegend Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältin ist ausgezeichnet. Freies W-Lan war vorhanden. Auch bei Regen konnte man im Pool im Freien schwimmen, da er ausreichend beheizt war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Genießen und für Zweisamkeit.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr gutes Personal. Freundlich und schnell. Im Hotel Stemp fühlt man sich aufgehoben und als Mensch. Sehr gute Küche. Reichhaltig. Für jeden Tag wird eine Menükarte für das Abendmenü am Tisch hinterlegt. Mit weiteren interessanten Informationen. Toll gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber. Genügend Handtücher. Tolle Frottee-Qualität. Rundum fühlt man sich wohl. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist im Preis inbegriffen und wirklich gut. Massagen und Beauty…
MIchaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral für Wanderausflüge und Besichtigungen nur kurze Entfernungen. Der Service ist erstklassig und auch die Einrichtung beeindruckt durch ihren individuellen Geschmack. Das Essen ist sehr vielseitig und auch für Vegetarier geeignet. Der Wellnessbereich und besonders die Saunen sind sehr empfehlenswert und es wird durch das kleine aber sehr ansprechende warme Schwimmbecken ergänzt. Alles im allem erstklassig!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein sehr entspannender Urlaub
Das freundliche und kompetente Personal machten den Urlaub wunderschönen und entspannend.Familieres Hotel und ruhige ländliche Lage Eine Reise wert!!!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Atmosphäre zum Erholen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Familie S. Wir waren das zweite mal vor Ort und hatten wie immer einen tollen Aufenthalt. Das Essen ist prima und verdammt lecker, und mit grosser Auswahl. Die kurze Entfernung in die Stadt Passau ist gigantisch. Wir kommen gern wieder und können das Hotel mit dem tollen Team nur weiterempfehlen!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir waren erst im Oktober in diesem wunderschönen Hotel und jetzt im Januar bereits wieder - ich glaube das sagt bereits alles aus! Wir waren wieder rundum zufrieden. Die Wellnessanwendungen, das Essen, der Wellnessbereich einfach alles top. Vor allem aber die Freundlichkeit des Personals und der Familie S. selber hat uns wieder umgeworfen!