C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen
Das Hotel war anscheinend selbst zu dieser Zeit recht ausgebucht! Trotz dem vielen durchlauf an Menschen, war jedes einzelne Personal zuvorkommend und freundlich. Ich möchte Herrn Franz K. in der Bar hervorheben, da er sich trotz seines Feierabends immer noch Zeit genommen hat und sehr individuell auf uns eingegangen ist. Grundsätzlich war ich bis jetzt dort öfters essen und bin am Abend wieder nach München gefahren, doch aufzustehen und das herrliche Frühstück und Spa zu genießen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen lasse
Ein Traum! Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Die Ausblick auf den Tegernsee vom Wellnessbereich und der Panoramasauna ist super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fabelhaft!
Traumhafte Lage. Wunderbares Personal. Wunderschöne Aussicht. Würde immer wieder kommen. Zwischen Alltag und Arbeit, einfach eine besondere Pause und Zeit zum durchatmen und an nichts denken.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Ambiente! Wir kommen wieder!
Einfach traumhaft! Tolles Frühstück, tolle Aussicht, toller Spa-Bereich wir kommen wieder :-)......................................................................................................................................................................................................................
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne und erholsame Zeit gehabt
Sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstück und in SPA-Bereich. Lage des Hotels mit Blick auf den See ist wunderschön
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Super Hotel, super spa. Das einzige was garnicht ging, war der absolut Schlechte Service im Restaurant am Abend. Null Ahnung von Weinen bei den Preisen.
Benjamin Voigt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Location am Tegernsee
Für uns die schönste Adresse am Tegernsee.Die Lage, die Gebäude bis hin zu den Zimmern und dem SPA alles bestens!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel am Tegernsee mit schöner Aussicht
Absolut empfehlenswertes Hotel am Tegernsee, nicht zuletzt aufgrund des morgendlichen Frühstücks auf der Terrasse mit Blick auf den See, oder das Verweilen im Spa-Bereich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Kurzurlaub, mit kleinem Punktabzug
Wunderschön gelegen, mit viel Liebe zum Detail, sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gelungener Aufenthalt
sehr gut, sind nur Kleinigkeiten zu verbessern. In die Mülleimer auf den Zimmern gehören Tüten rein. Der Wellnessbereich ist bei Vollauslastung sicherlich etwas zu klein. Service und Lage sehr gut.