Wunderschöne Lage und Ausblick, magische Atmosphere, toll vor allem, das Spa, Sogar Behandlungsräume haben Ausblick auf den See. Schöne Sonnenterrassen bei Pool und Sauna, Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick, Prima für eine kurze Auszeit von München aus, Tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Behandlung im Spa (Love your Age)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super nettes und besonders aufmerksames Personal
Ich war schon sehr oft da und der Service,auch das Personal allgemein,sind einfach perfekt.
Da ich selbst eine Praxis und Mitarbeiter habe,die wirklich lobenswert arbeiten,kann ich das ganz gut einschätzen,denke ich.
Das einzige ,das ich bemängeln würde,war das löchrige Bettlaken .
Das geht für ein 5 Sterne Hotel eher nicht.
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer haben haben ein sehr gehobenen Standard und der Aufenthalt inm Hotel Nacht einfach Spaß. Und auch das Essen kann nun nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lager. Leider können wir nur 4/6 Sonnen vergeben. Verbesserungsbedarf besteht besonders beim Frühstücks. Im Vergleich zu den Vorjahren haben hier Qualität und Service abgebaut. Auch sollte das Hotel mehr auf Gäste eingehen, die einen besonderen Tag dort verbringen und individuelle Wünsche zuverlässig umsetzen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Blick. Der Empfang war außerordentlich gut. Das Frühstück war sehr gut, tolle Mitarbeiter. Das Abendessen hat uns nicht besonders gefallen.