Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine tolle, kleine Auszeit
Für eine kleine Auszeit und zur Erholung sehr zu empfehlen. Das Frühstück und der Spa-Bereich stechen besonders positiv hervor. Im Stadl finden div. Veranstaltungen statt, während unseres Aufenthalts war eine Feier sehr intensiv. Wer zwecks Ruhe ganz auf Nummer sicher gehen will, sollte sich ein Zimmer im Bereich über dem Spa geben lassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Britta(41-45)Deutschland
I like it.
Schönes Hotel, Mädelswochenende wird hier gross geschrieben. Ich glaube an dem Wochenende waren nur eine Hand voll Männer im Hotel.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein richtig tolles Hotel
Ein Neues und sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind großzügig mit einem tollen Ausblick. Einen leckeren Kuchen gab es auch zur Begrüßung. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und erholsam. Hier legt man wirklich wert darauf das der Gast sich rundum wohl fühlt.

Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Super Service, tolle Zimmer und Räumlichkeiten, klasse Aufgüsse, super gutes Essen. Aktuell bestes Preis Leistungsverhältnis, das ich kenne. Leider ziehen sie die Preise in 2020 extrem an 😏
Nada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein 1. Aufenthalt bei euch
Sehr tolles Hotel. Sauber ,schöne Zimmer . Super tolles Frühstück schöner Spa Bereich. Einzige hatte das Zimmer übern Stadl. Samstag war ne Veranstaltung mit live Musik. Im Zimmer sehr Laut gewesen . Sehr störend zum Relaxen und Einschlafen. Komme wieder aber Buche kein Zimmer übern Stadl.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nie wieder.
Hotel,neu und schön,und trotzdem kommen wir nicht wieder,es gibt viel zu verbessern,für Tagungen mag es gehen.Oder nur zum übernachten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tip top
Mega Wellnessbereich sehr viele exklusive liege Möglichkeiten super Ausblick in den Saunen , Schöne Lage große Schöne Zimmer 2 Restaurants und sehr schöne Bar mit Weitblick ;-)
Katrin(36-40)Deutschland
Zum Wellnessen perfekt!
Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt, die Anwendung, das Essen und vor allem den Ausblick sehr genossen. Wir sind tiefenentspannt wieder heimgefahren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, Küche und Service noch ausbaufähig
Das Hotel liegt wunderbar, es ist relativ neu, die Zimmer geräumig und sauber, der SPA -Bereich ist für die Grösse in Ordnung. Bei der Küche ist jedoch noch viel Luft nach oben.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub, lediglich etwas durch den „Lärm“ einer Hochzeitsfeier getrübt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.