Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Service aufgrund mangelnder Kapaität überordert
das Hotel insgesamt ist sehr schön gestaltet und die Einrichtung modern und sehr ansprechend; es fehlen noch die kleinen Extras, die es dann zu einem gemütlichen Hotel machen. Das Personal war super nett. Allerdings fehlt es meiner Meinung nach an der Kapazität des Personals, der Koordination des Personals und an der Bereitstellung ausreichender Nahrungsmittel ( am Frühstück). einige Beispiele: - Bei der Ankunft (11:20 Uhr) gab es kein Café/Bar, in das ich mich hätte setzten können bis zur Ankunft meiner…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel inkl. traumhafter Wellnessanlage
Einzigartige Lage und sehr guter Service. Tolles Essen und ein tolle Sauna-/ Wellnessangebot! Würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders das Frühstück ist ein absoluter Traum!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness pur
Immer wieder eine Erholung wert! Freundlicher Service und schönes Ambiente in herrlicher Landschaft, ein gutes Essen rundet den Aufenthalt ab!

Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel !
Sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten eine erholsame Zeit. Gerade die langen Öffnungszeiten des Wellnessbereichs überzeugen, da man dort nach einem ausgiebigen Tag in der wunderschönen Allgäuer Natur entspannen kann. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und der Blick vom Balkon aus zu den Bergen ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlamtmosphäre im Hotel "Weitblick"
Vermutlich als eine der ersten Gäste haben wir im brandneuen Hotel „Das Weitblick“ in Marktoberdorf für drei Nächte eingecheckt. Vorweg: wer denkt, dass man hier auf ein „halbfertiges“ Hotel und ein uneingespieltes Team treffen würde, der liegt mal ganz falsch! Wir waren super überrascht, in welch kurzer Zeit sich das Hotel auf diesen tollen Standard gehoben hat. Zusammenfassend können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen – dann aber auch etwas die Gegend erkunden. Dieses Mal…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Es ist immer wieder sehr angenehm Gast im Weitblick zu sein. Der Hotelname ist Programm. Der Wellnessbereich ist top, das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsamer Aufenthalt in jeglicher Hinsicht
Geniale Lage Landschaft (freier Blick Berge), Attraktive Angebote Wellness, Schwimmbad, Sauna + Fitness, Hohe Qualität Frühstück, Hohe Qualität Abendmahlzeit (Salatbuffet), Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung Pur gerne wieder
Wir waren vom 9.-11-8.2019 für ein Wochenende im Hotel und Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöner Wellness und Saunabereich. Wir konnten gut entspannen und sind mit vollem Bauch wieder nach Hause gefahren. Einziges Minus, wir hatten das Zimmer 117 und morgens um 8 konnte man das Laufband hören obwohl es 2 Stockwerke höher liegt, hier muss noch etwas verbessert werden, ansonsten Top
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Neues Hotel mit Startschwierigkeiten
Das Haus und die Zimmer sind toll. Der Service läuft aber noch nicht rund. Am Frühstücksbuffet kamen die Servicekräfte kaum hinterher. Auf den Cappuccino musste man sehr lange warten weil er immer wieder vergessen wurde. Am Buffet waren immer wieder essentielle Sachen aus, Teller, Brot, Saft. Es gibt nicht genügend Platz im Wellnessbereich. Als ich mir eine liege ergattert hatte und nach einem Saunagang zurückkehrte waren alle meine Sachen verschwunden. Vom Service personal geräumt worden. Sämtliche Wertsachen…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade. schade
Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück solala, Service schlecht.Keine Verbesserung seit Eröffnung.Waren zum 2. Mal da.Bei vollem Haus Spa-bereich zu klein.Schade das keine qualifizierten Mitarbeiter vorzufinden waren.Werden bei dieser Qualiät nicht wieder kommen.Keine 4Sterne