Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, ruhiges Wellnesshotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen! Saunabereich ist toll, vor allem die Aufgüsse. Auch das Essen war hervorragend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
noch Luft nach oben
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück fehlten ständig Teller, Gläser, Marmelade, Honig usw. Das muss soch alles noch einspielen.Nur ein Aussenschwimmbad und Saunatücher nur an der Reception anstatt im Spa.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach schön, Verbesserungen möglich...
Gegenüber Panoramahotel Oberjoch und Jordanbad steckt Das Weitblick noch in den Kinderschuhen fest, leider nach über 6 Monaten nach Eröffnung und den Erfahrungswerten aus vorgenannten Hotels der Famlie Lerch. Dennoch Zimmerpersonal sehr freundlich, einziger Kritikpunkt, schon große Staubflocken und altes Tempotaschentuch unter dem Bett im Zimmer 204, bitte kontrollieren und öfters reinigen. SPA-Bereich einfach toll, Schwimmbad ohne Textil müsste nicht sein aus Rücksicht auf Kinder..., die dann unbekleidete Menschen…

Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top, einwandfreien Preis/Leistungsverhältnis
Einziger Abzug, keine Massage Termine verfügbar. Fitness Raum war nicht zu den angegeben Zeiten geöffnet. Schöner Welnessbreich mit allem was man für einen spa Tag braucht, top Saunen und Pool, mit tollen Ausblick! Essen und Versorgung lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung ist richtig gut. Klar geht immer noch bisschen mehr aber für den Preis ist es wirklich klasse.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Hotel 😍 Gerne wieder bei guten Angebote
Super tolles neues modernes Hotel 😍Tolle Lage, sehr sauber, schönes großes Zimmer. Frühstück war top. Toller Pool. Abendessen war mangelhaft & ungenießbar. Sonst ein ausgezeichnetes Hotel. Jederzeit wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellness Bereich
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Überwiegend nette Mitarbeiter, schöne Zimmer und einen ansprechenden Wellness Bereich.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schöne Lage und sehr schönes Hotel. Wir hatten die Mädelstage gebucht. Super Angebot. Im Allgemeinen ist das Hotel aber sehr gut organisiert. Sehr schöne Wellnessbereiche und die Massage ist weiter zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, sehr gute Anwendungen, nettes Personal, leckers Essen, super Zimmer. War schon zum dritten Mal dort, diesmal mit Freunden. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrholsames langes Wochenende bei top Wetter
Wir hatten ein sehr erholsames langes Wochenende in diesem Hotel mit top Wetter . Alles sehr sauber, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Lage ist Top. Vor allem der Blick auf die Alpen ist grandios. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Haus
Alles bestens. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Und leider habe ich mein goldenes Halskettchen mit Kreuz wohl in der Tasche des Bademantels zurück gelassen. Aber vielleicht findet sie ja ein ehrlicher Gast.