Rolf + Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super neues Wellnesshotel, absolut zu empehlen!
Super neues Wellnesshotel mit toller Aussicht auf die Alpen. Es waren 4 wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel mit super leckerem Essen und sehr herzlichen Mitarbeitern.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness
Es war ein angenehmer Aufenthalt etwas außerhalb des Ortes. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Räumlichkeiten sind gut ausgestattet und das Personal ist freundlich.Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Weniger schön ist, dass es keine Anbindung an einen Gehweg gibt. Zu den Wanderwegen oder in den Ort muß man erst ein Stück auf dem Seitenstreifen entlang der Bundesstraße gehen. Der Hund wurde täglich mit 20,-€ berechnet, bekam aber keinerlei Leistung dafür!? Das ist mit der höchste Preis den wir jemals…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine enttäuschende Erfahrung.
Gegen aussen top und im Hintergrund ein Flop. Ich denke hier braucht es eine rechte Führung und Organisation. Auch wenn es erst vor gut 2 Monaten eröffnet wurde, ist hier die Überforderung massiv für den Gast spürbar. Schade für das optisch sehr einladende Hotel.

Martin(51-55)Deutschland
Stimmiges Konzept
Zimmer und Ausblick sind genial und super durchdacht. Wellnessbereich nahezu perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, Abendessen noch ausbaufähig und Getränke zu teuer. Ansonsten sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Schön gelegen und große Zimmer
Ein architektonisch und vom Angebot toll gemachtes Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist gut gelungen und der Saunameister gibt sein Bestes. Im Bereich Service und Gastronomie fehlt allerdings der letzte Schliff und die Liebe zum Detail, wie sie bei Inhabergeführten Hotels in der Regel spürbar ist. Insbesondere die Servicemitarbeiter im Restaurant haben uns an 3 von 4 Tagen eher enttäuscht, am 4 Tag war auch hier eine erfreuliche Mitarbeiterin am Werk.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannender Aufenthalt in neuenm Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Blick ins Grüne und in die Berge. Durchdachte Architektur. Wir waren gerne das verlängerte Wochenende da.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellnessurlaub mit tollem Weitblick
Das Hotel liegt ruhig außerhalb vom Ort. Es ist sehr neu, was man an der gesamten Ausstattung merkt. Der Ausblick vom Zimmer ist perfekt. Sehr schön war der kleine Willkommenskuchen, über den wir uns sehr gefreut haben. Saunabereich sehr schön. Leider waren zu wenig Liegen im Außenbereich vorhanden. Da das Wetter während unseres Aufenthaltes sehr schön war, mussten wir deswegen leider im Ruhebereich im Inneren eine Liege in Anspruch nehmen. Das war sehr schade. Für die Anzahl der Gäste ist auch der Außenpool zu…
Barbara(51-55)Deutschland
Erholung mit Weitblick
Der Tag beginnt mit einem gesunden ausgewogenen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wandern war bei uns leider nicht möglich, da es Dauerregen gab. Daher verbrachten wir die Zeit im Spa Bereich. Saunagenuss mit Aufgüssen. Kaffee , Tee und Wasser so oft man möchte. Das hat uns überzeugt. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles modernes Hotel mit einzigartigem Weitblick
Sehr modernes Hotel mit einzigartigem Weitblick, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einem traumhaften Blick auf das Alpenpanorama. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, tolle Saunen mit sehr guten Aufgüssen der Saunameister.