Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit Mängeln am Essen
Die Aufmachung des Hotels, die Zimmer und der Spa-Bereich sind ansprechend. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Geschmacklich unteres Niveau. Sehr ausbaufähig. Das Schneeschuhwandern mit Josef war unser persönliches Highlight. Super organisiert, gute Ausstattung, fachlich gut drauf und megawitzig. Auch die Sky-Bar mit der sehr guten Auswahl an leckeren Cocktails und dem aufgeschlossenen Barkeeper Sergej ein absolutes MUSS.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
PERFEKTER Wellnessurlaub
Super schönes und modernes Hotel mit großem Wellnessbereich! Das Essen ist großartig und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!!!! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel auch für Geschäftsreisende
Hervorragendes Hotel auch für Handelsreisende.Die Zimmer sind gut ausgestattet,sehr sauber und sehr groß. Ich hatte einen tollen Ausblick. Personal war hilfsbereit und freundlich. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich werde wiederkommen.

PEM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als Sein? Business-?Wellnesshotel?
Preis-Leistungsverhältnis für gebotenes eher mäßig! Das Personal ist in allen Bereichen bemüht aber stark überfordert...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mehr Business als Wellness
Macht eher den Eindruck eines Businesshotels als das eines Wellnesshotels. An einigen Stellen sieht man deutliche Fehlplanungen, vor allem im Spa-Bereich. Wir kommen daher nicht wieder, weil wir wegen der vielen Gäste in den wenigen Ruhezonen einfach nicht entspannen konnten.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen pfui, Innen hui!
Der erste Eindruck von außen ist zunächst weniger erfreulich. Das Hotel erinnert von Außen an ein Krankenhaus oder einen Firmensitz, sodass wir zunächst vorbeigefahren sind. Erfreulicherweise wurden wir im Inneren des Hotels sowie im Außenbereich hinter dem Hotel vom Gegenteil überzeugt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Verbesserungswürdig!
Ich bin total enttäuscht von diesem Hotel. Mehr Business als Welness. Ich kenn schönere Hotels. Dieses besuch ich nicht mehr.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Habe mich noch nie so wohl im Kurzurlaub gefühlt!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sehr einladene Zimmer und traumhafte Umgebung. Habe mich rundum wohl gefühlt!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Auszeit mit traumhaften
Der Wellnessbereich und die Zimmer waren Super Die gesamte Hotelanlage war sehr schön das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen Das 5 Gang Menü bei der Halbpension ist sehr empfehlenswert die Getränke sind etwas zu Teuer! Der Wein 0,2 Liter um die 8€
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt mega schön mit tollem Blick. Da wir im Oktober kurz nach der Eröffnung da waren, gab es noch ein paar Anfangsschwierigkeiten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ähnlich den Zimmern im Schwesterhotel Panoramahotel am Oberjoch.