Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - Tolle Lage - zu empfehlen
Wir hatten zwei sehr schöne Tage bei Ihnen und kommen gerne wieder. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer wunderschön und tiptop. Der Weitblick war super - das Wetter auch :-)
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir freuen uns wieder zu kommen
super Hotel! Tolles Design und nette Mitarbeiter. Besonders die Mitarbeiter im Service sind uns positiv aufgefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne Weiter und freuen uns darauf bald wieder vor Ort zu sein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, aber etwas kühl. Wenig Dekoration. Sehr freundlicher Service, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne Lage und Umgebung.

Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit im „Weitblick“
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt, bei dem es uns an kaum etwas fehlte. Wir konnten wirklich einfach abschalten, was nicht zuletzt dadurch begünstigt wurde, dass wir alles unter einem Dach auffinden konnten: Hotel, Spa, Restaurants, Bar. Wir kommen sehr gern wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen. Es gibt noch ein paar Verbesserungsvorschläge, die das ganze noch besser machen würden, das hindert aber alles nicht daran daas wir auf jedenfall nochmal kommen werden. Und dass das Personal super nett ist wollte ich auch noch erwähnen.
Lari (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern und stilvoll
Sehr schönes Hotel. Super neu, modern und sauber. Die Saunalandschaft ist schön gemacht. Selbst da hat man einen tollen Weitblick. Einzig den Bereich um den Pool könnte man noch schöner gestalten. Qualität der Speisen sind ebenfalls sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Wellnesshotel
Perfekt für ein Wellnesswochenende oder auch einen längeren Urlaub. Sehr gutes Essen und zuvorkommender Service. Makellose Zimmer.
Marie-Louise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Weitblick macht seinem Namen alle Ehre. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort. Es war herrlich. Aus der Tür raus kann man sofort los wandern oder laufen. Der Spa Bereich ist top und ein riesen Kompliment an die Sauberkeit dieser Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Wellnessanlage. Eine textilfreie Liegewiese würde das Angebot perfekt machen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Hide Out im Allgäu
Wahnsinns Ausblick auf tolle Natur-Kulisse. Sehr modern und nach unserem Geschmack eingerichtet und super Service.