Offizielle Hotel Homepage

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Wellnesshotel
Perfekt für ein Wellnesswochenende oder auch einen längeren Urlaub. Sehr gutes Essen und zuvorkommender Service. Makellose Zimmer.
Marie-Louise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Weitblick macht seinem Namen alle Ehre. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort. Es war herrlich. Aus der Tür raus kann man sofort los wandern oder laufen. Der Spa Bereich ist top und ein riesen Kompliment an die Sauberkeit dieser Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Wellnessanlage. Eine textilfreie Liegewiese würde das Angebot perfekt machen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Hide Out im Allgäu
Wahnsinns Ausblick auf tolle Natur-Kulisse. Sehr modern und nach unserem Geschmack eingerichtet und super Service.
Tamina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach toll!
Neues, modernes Hotel, super sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, wahnsinnig gute Lage, jedes Zimmer mit „Weitblick“ auf die Berge, alles exakt wie auf der Homepage dargestellt und besser - wir werden in Zukunft wieder kommen und haben schon fleißig Werbung im Verwandtenkreis gemacht! Weiter so und vielen Dank für das Erlebnis!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit zu kleinem Spa Bereich
Wir sind nach einem sehr guten Frühstück den Tag über gewandert und haben uns dann auf einen Wellness Abend gefreut. Leider ist der Spa-Bereich, wie in den anderen Rezensionen schon beschrieben, viel zu klein dimensioniert für die Größe des Hotels. Da wir schon sehr viele Wellnesshotels besucht haben, können wir das beurteilen. Zum Ausruhen sind wir zwischen den Saunagängen aufs Zimmer gegangen, denn die Liegen waren alle belegt oder mit Rucksäcken oder ähnlichem reserviert. Das Personal ist ausgesprochen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel im Allgäu
Wir hatten ein schönes und entspanntes Mädels-Wellness-Wochenende im Weitblick. Tolles Ambiente; sehr schöner neuer Wellness-Bereich; vielfältiges Frühstück und leckeres 5-Gang-Menu am Abend. Service war sehr freundlich und bemüht weiter zuhelfen. Wir können das Weitblick weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Wellness am Wochenende nicht zu empfehle
Modernes Hotel, sauber, freundliches Personal Sehr schöne Lage und toller Ausblick auf das Bergpanorama Im Wellnessbereich leider viel zu wenig Platz, kaum Liegeplätze für den großen Andrang
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Erholungstage
Ein tolles Haus mit einem tollen Team, alles war super. Nur für die Zukunft, könnte man überlegen keine Kinder im Spa Bereich, und Zimmer für Hunde separat anzubieten. Ansonsten ggf. eine Minibar und Tee und Kaffeezubereiter auf den Zimmern.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut! Gerne wieder !!
Gepflegtes, gut geführtes Haus. Großartiger Spa-Bereich, saubere, wohnliche Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Gerne kommen wir wieder