Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder 👍
Super Service schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich .Auch sehr gut die Porsche-Tour, und das Wandern in der schönen Landschaft. Danke 👍👍👍
sauer, Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Saunameister
Klaus, der beste Saunameister den wir je hatten. Klaus gießt im Weitblick auf und ist ein wahrer Meister seines Fachs. Wir sind 64 Jahre alt, und unser großes Hobby ist saunieren. Dementsprechend haben wir schon sehr viele Saunameister kennengelernt und dachten, wir kennen die Prozeduren. Die meisten strengen sich auch an, man merkt aber dennoch, es ist nur ihr Job. Nicht so bei Klaus. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und genossen die ruhige Art die er ausstrahlt, und mit dieser Ruhe, auch den Aufguss zelebriert.…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes neues Hotelin ruhiger Lage
Schönes, neues Hotel in ruhiger Lage. Sauna- und Schwimmbadbereich noch verbesserungs- bzw. ausbaufähig. Kleinigkeiten in den Zimmer fehlen noch.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Erlebnis! Wir kommen sicher bald wieder!
Ein neues, junges und modernes Hotel. Offen und freundlich. Super Ort um vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Beim Design des Hotels hat sich wirklich jemand etwas dabei gedacht. Die Einrichtung ist super aufeinander abgestimmt und man fühlt sich gleich wie zuhause. Traumhafter Ausblick auf die Berge und total ruhig. Perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach nur Top, tolle Zeit im Weitblick.
Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, doch das Weitblick ist mein neues Lieblings Hotel. Ich werde wieder kommen..
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Das Zimmer Wunder schön , mit tollem Ausblick zu den Bergen. Alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
"Das Weitblick" - Empfehlenswertes Hotel im Allgäu
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Hotel Weitblick kann man unbedingt empfehlen, trotzdem haben wir einige kleine Anmerkungen: Es wäre schön, wenn sich an dem Inneneinstieg zum Außenpool wenigstens auf einer Seite ein Geländer befinden würde. Beim Frühstücksbuffet gibt es bei Müsli & Co. leider nur Vollkornprodukte - was nicht jeder mag - Vorschlag wenigstens 1 Sorte ohne Vollkorn zur Verfügung stellen - oder sollte man es sich selbst mitbringen?
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit schönem SPA aber schlechtem Essen
Neueröffnetes Hotel mit schönem Wellnessbereich, schönen Zimmern, freundlichem Personal, aber mit erheblichen Schwächen in der Verpflegung. Planlose Menueauswahl mit überschaubarem Angebot. Leider weiß noch niemand in welche Richtung das Hotel geht Tagungshotel oder Wellnesshotel. Die Nicht-Empfehlung und die Sterne beziehen sich alleine auf das Essensangebot. Das Essen war während unseres Aufenthaltes ein dauerhaftes Thema unter den Gästen, leider nicht mit positiven Kommentaren. Kein Innenpool, schwimmen im…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesshotel auf der grünen Wiese
Das Hotel auf der grünen Wiese und in der ländlichen Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Der Blick ins Grüne und auf das Alpenpanorama tut gut. Besonders der SPA Bereich ist gut ausgestattet, ruhig und gewährleistet Erholung pur. Bei hoher Belegung kam am Samstag beim Frühstück schon mal etwas mehr Unruhe auf, da kommt der Service dann schon mal an seine Grenzen. Ansonsten nahezu perfekt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes, neues Hotel im Marktoberdorf
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marktoberdorf mit schönem Ausblick auf die Alpenkette. Das Hotel wurde erst vor wenigen Tagen eröffnet. Nett: kleiner Begrüßungskuchen auf dem Zimmer - und auf Nachfrage auch nochmal einen bekommen, der war wirklich gut. Preis-Leistungs-Verhältnis durch das Eröffnungsangebot super.