Offizielle Hotel Homepage

Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsam mit Hund
Sehr erholsam ,saubere Zimmer ,sehr schöner wellnessbereich und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmerservice super . Sehr hunde freundlich Keine Aktivitäten für Kinder vorhanden wie z.b. ein Spielraum ect.
Marie-Theres(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Erholung
Anheimelndes und stilsicheres Ambiente. Bin ein Holz und Hirsch Fan. Sehr schönes Zimmer mit einem traumhaften Blick beim duschen in die Ferne( habe ich vorher so noch nicht erlebt). Der Guglhupf zur Begrüßung eine gelungene und leckere Überraschung. Der Wellnessbereich stilsicher und gemütlich. Kulinarisch alles vom Feinsten .
Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne Hotel mit unverzeihbaren Mängeln
Wellness- und Tagungshotel mit schönem Alpenblick aber großen Mängeln. Serivce und Essen sind maximal 2 Sterne Niveau.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast perfekter Urlaub
Tolles Hotel und Personal. Super Service in allen Bereichen. Getränke sehr teuer. Leider fehlen im Saunagarten Liegestühle und Sonnenschirme.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder 👍
Super Service schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich .Auch sehr gut die Porsche-Tour, und das Wandern in der schönen Landschaft. Danke 👍👍👍
sauer, Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Saunameister
Klaus, der beste Saunameister den wir je hatten. Klaus gießt im Weitblick auf und ist ein wahrer Meister seines Fachs. Wir sind 64 Jahre alt, und unser großes Hobby ist saunieren. Dementsprechend haben wir schon sehr viele Saunameister kennengelernt und dachten, wir kennen die Prozeduren. Die meisten strengen sich auch an, man merkt aber dennoch, es ist nur ihr Job. Nicht so bei Klaus. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und genossen die ruhige Art die er ausstrahlt, und mit dieser Ruhe, auch den Aufguss zelebriert.…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes neues Hotelin ruhiger Lage
Schönes, neues Hotel in ruhiger Lage. Sauna- und Schwimmbadbereich noch verbesserungs- bzw. ausbaufähig. Kleinigkeiten in den Zimmer fehlen noch.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Erlebnis! Wir kommen sicher bald wieder!
Ein neues, junges und modernes Hotel. Offen und freundlich. Super Ort um vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Beim Design des Hotels hat sich wirklich jemand etwas dabei gedacht. Die Einrichtung ist super aufeinander abgestimmt und man fühlt sich gleich wie zuhause. Traumhafter Ausblick auf die Berge und total ruhig. Perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach nur Top, tolle Zeit im Weitblick.
Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, doch das Weitblick ist mein neues Lieblings Hotel. Ich werde wieder kommen..
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Das Zimmer Wunder schön , mit tollem Ausblick zu den Bergen. Alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.