sauer, Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Saunameister

Klaus, der beste Saunameister den wir je hatten. Klaus gießt im Weitblick auf und ist ein wahrer Meister seines Fachs. Wir sind 64 Jahre alt, und unser großes Hobby ist saunieren. Dementsprechend haben wir schon sehr viele Saunameister kennengelernt und dachten, wir kennen die Prozeduren. Die meisten strengen sich auch an, man merkt aber dennoch, es ist nur ihr Job. Nicht so bei Klaus. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und genossen die ruhige Art die er ausstrahlt, und mit dieser Ruhe, auch den Aufguss zelebriert. Er lässt die Essenz zuerst zur Entfaltung kommen, ohne gleich mit dem Tuch als Propeller, wie verrückt durch die Luft zu wedeln. Dann verteilt er den Duft wie etwas kostbares und wertvolles. Sein Wenik-Aufguss ist absolute Klasse. Noch nie hat ein Saunameister zum Abschluss eine Rückenmassage mit den Birkenwedeln angeboten und trotz großer Anstrengung auch ausgeführt. Danke Klaus, machen Sie genauso weiter, wir hoffen Ihre Gäste wissen es zu schätzen. Ulrich & Renate

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sauer, Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihr großes Lob werden wir direkt an Klaus weiterleiten, er wird sich sicherlich sehr freuen! Wir hoffen, dass wir bald wieder von Ihnen hören und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team