Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weitblick - fantastischer Blick
Sehr entspannt und erholsam. Schöne Zimmer, freundliches Personal, toller Fitnessraum, ruhig Lage, schöner Wellnessbereich
Bettina(51-55)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Wir hatten das Pauschalangebot kleine Erholungspause gebucht. Mein Mann und ich haben uns super wohl gefühlt, ein tolles modernes Hotel mit hauptsächlich jungem, sehr nettem Personal. Ich war begeistert von der Dekoration ( Hirsche, Bilder, Lampen) und der Einrichtung (Eingangshalle und Zimmer)!
Tom(36-40)Deutschland
Ausschalten und entspannen im Das Weitblick Allgäu
Wir haben unseren Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu sehr genossen. Insbesondere der Spa-Bereich mit Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr hübsch, wir haben uns wohl gefühlt. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet und die Restaurants sehr lecker.

Uwe(51-55)Deutschland
Kurzaulaub mit Pfiff
Neues Haotel mit gutem Service in manchen Bereichen noch etwas Luft nach oben. Essen und Auswahl gut . Hot Spa gut Rezeption teilw. mit Luft nach oben. Ausblick aus den Zimmern super. Sollte nicht mit dem Panoramahotel Oberjoch verglichen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Weitblick, ein Hotel das dem Namen gerecht wird
Das Hotel verfolgt den Namen Weitblick in allen Beteichen, Lage, Gastronomie, Nachhaltigkeit. Sehr schön angelegte Bereiche zum verweilen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Angelika(51-55)Deutschland
Wunderbare Wellness Auszeit!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Weitblick! Besonders gefallen haben uns der tolle Saunabereich, das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen, sowie das geräumige Doppelzimmer im 3.Stock mit dem sehr schönen Alpenweitblick.
Moritz(26-30)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse in toller Lage
Tolles Hotel, tolles Team (Personal), super Wetter, mega Ausblick. Hunde sind erwünscht und werden klasse aufgenommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut aber Verbesserungsfähig
Bereits mehrmals gebucht, jedes Mal pingelig mit Zimmervergabe auch nur 10 Min vor 15 Uhr - sehr ärgerlich, andere Gäste erhalten Schlüssel vor unseren Augen - werden mit fadenscheinigen Gründen abgewiesen
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Viel Luft nach oben...
Wir hatten zwei Übernachtungen als Mädelstage gebucht. Der erste Eindruck an der Rezeption, welcher alles andere als willkommen war, bestätigte sich die Tage über.
Eva(56-60)Deutschland
Super panorama
Wir hatten eine superschöne Wanderung mit dem hotelguide Joschi.....er macht das spitzenmäßig.....nämlich beim Anstieg zu motivieren....und gleichzeitig von der Fauna und Flora und der Umgebung zu erzählen